![]() |
Да, мужик из тех.поддержки мне тоже самое втирал, помню что до 8 Мбит/с а не 8 Мбит/с у Вас скорость, и, что 8 Мбит/с это возможные максимальные пиковые скачки. Я ему доказал обратное, ссылаясь на то что модем всегда соединяется на скорости 2 Мбит/с. Окончился разговор тем, что он сказал что до моей АТС по тех. возможностям больше 2 Мбит/с скоро просто физически невозможна, так как очень далеко находится и канал связи не позволяет перевадать скорость большую, так оно может и так, только после моего разговора в течении недели скрость соединения сделали аж 9 Мбит/с, немного улучшилась работа интернета, пиковые скачки до 350 кб/с иногда доходили кратковременно, а так в среднем 150-230 кб/с. А по поводу плохо качества связи, это Тебя, Я считаю не должно касаться, раз они предоставляют клиентам возможность подключаться к таким тарифным планам как Fly, тогда пускай отвечают по обязательствам указанным в тарифном плане, звони в тех. поддержку - оставляй заявки на данную проблему и думаю рано или поздно будет Тебе счастье. А еще лучше напиши письмо, можешь попробывать в электронном виде, здеся, где-то на форуме по поводу написано.
|
ща снова звонил, тётя сказало что это очень большая нагрузка, но щастье будет- тянут к нам оптико-волокновый кабель, и по её словам к лету когда его наконец протянут всё будет отлично...:bye2:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд а куда письма слать ? У нас начальство в городце. Добавлено через 4 минуты 8 секунд По тестам проверил у меня скорость что на внешку что внутрь одна и таже 12КВ/S |
nsv-valerijj,
Попробуй написать заяву прямо в офисе, вызови мастера для проверки и замены проводки непосредственно в доме, у нас (в Нижнем)эта услуга стоит 240 рублей. |
Цитата:
А то что за квартирой - техники от ВТ должны заменить бесплатно. У меня ранее также была практически нулевая скорость, а после того как я вызвал их техников, они заменили мне линию, идущую к дому и теперь с кольца скорость стабильно 120 кБ/сек +- 1 кБ. (около 1 Мбит/сек). |
Интересно, а сильно ли повлияет на скорость работы в Нижегородском кольце замена модема на более продвинутый , если допустим поставить хороший модем типа Зюхеля вместо Нуавея? Лично вот у меня скорость соединения порядка 9 мегабит/сек на скачивание, а работает со скоростью 2 мегабита/сек.
|
ksa18,
У тебя 2 мигабита , потому что скорость режут, а с модемом все впоряде, если он на 9 Мегабитах соединяет. |
Я все выяснил, живу я не в городе, а в районе, до нашего населенного пункта не идет оптоволокно, а обычные провода, сказали года через 1,5 будут менять. А пока что так, вот сегодня попросил на отдачу увеличить скорость до 1,5 мегабит, а на прием мужик сделал мне 2,5 мегабит, говорит, что больше пока не имеет смысла делать, Я и сам это впринципе проверил, при 9 мегабитах у меня выросли только начальные пиковые значения,а качает все также. Вот смотрю результат есть на отдачу выросло до 120 килобайт, ну а на прием как обычно максимум 200 килобайт. Будем ждать оптоволокна!
|
ksa18, давай жди.Сначала 1,5,потом ещё год...;)
|
ksa18, он прав... Так уж получается всегда. Если в Нижнем не всегда делается, то в пригородах тем более. Так что терпения, или переезжай сюда:)
|
кто выкачал уже свои лимиты?? Обрезание в этом месяце есть или чудо повторится?:rolleyes:
|
Мне лично всё равно, что там и когда состоится, Новый год скоро, ребята, и это круто:):)
|
Начальник отдела по работе с клиентами (начальник службы поддержки) сказал мне лично что типо скорость на скачивание на кольце не может бытьбольше 1 метра в секунду так как сужествует договорённость между провайдерами об ограничении , но к сожалению это ограничение соблюдают тока ВТ! Остальные забили видимо!:no:
|
А сенди? им щас со 100 мегабит то 1 опустить скорость....:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня по прежнему скорость не режется.. выкачал 9.5 гиг
|
А у меня в этот раз порезали :( Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю все слышали запись со встречи директора ВТ с "участниками форума «Интернет-НН»". Послушал про ограничение на кольцо и вот думаю, это я чего-то не понимаю или Проскура мозги парит?
Всё что он сказал, это то, что скорость режется не людьми, а срабатывают ограничения пропускной способности. Но извините, в таком случае, скорость будет "плавать", а никак не ограничиваться жётской цифрой. А как объяснить то, что в период с 01.00 до 07.00 скорость ни у кого не ограничивается? Плюс у абонентов других тарифов (Start, Step и т.п., т.е. не Fly) скорость тоже не режется. Что, там стоит умное оборудование, которое само режет скорость? Смотрит, ага флаевский IP, их тут и так много, резану-ка я пожалуй скорость.:unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |