![]() |
punk1975,на практике те же 600-900 и выходят,всё зависит от качества вашейй линии или загруженности сервера с которого качаете
|
Качество линии, да качество линии.. А как её вообще проверить это качество? Вот у меня скорость 250, у друга 600-800, и как мне узнать чё у меня плохое? Методом тыка?
|
SuNNeR, тебе поможет только ВТ...это они режут тебе до 250!
У меня такая же ситуация, в 250 упирается и все тут, долбил долбил ВТ но не хотят и все тут..правда давненько уже занимался.... как то особо не напрягало, когда днем урезали всем до 1 мегабита, но сейчас пожалуй снова их подолблю ;) Качество линии конечно важно, но практически ты его и проверишь как раз когда тебе сделают максимум, а дальше если рваться часто будет, урезать понемногу опять же через саппорт. |
Bandwidth Down/Up(kbps) 8128/928
SNR Margin Down/Up(dB) 19.0/6.0 Attenuation Down/Up(dB) 26.5/16.0 Вот с такими параметрами, я получаю стабильные Down/Up 800/100 (КБ/сек) по IXNN на модеме Huawei SmartAX MT880 Первый параметр - изменить во власти ВТ (у меня выставлен максимально возможный на простом ADSL) Последние два параметра характеризуют качество вашей линии |
А когда пишешь заявку черех ВТ Навигатор они должны перезвонить? Или на мыло свои отговорки скинуть? Уже 2 дня назад написал им про свою проблему и никакой реакции! Это нужно уметь так игнорировать людей, у них этот талант с рождения наверное..
|
мде... в Арзамасе как было 200/50 так и осталось....
|
А ко мне в дом ведут оптоволокно от АДС, и теперь уже не знаю уходить от ВТ или нет :blink:
Скорость с кольца 800-900, с внешки всё как заявлено, жду первого косяка :D |
vor, конечно оптиволокно, там и аплоад будет большой.. :)..10 мегабит же, в обе стороны..
|
KoT-nn, А что качать то и от куда ? :idontno::D
|
vor, весёлый человек... :):)
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста как узнать подключен ты у АДС или нет?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Наконец-то мне позвонили из ВТ :clap: Сказали что та заявка закрыта, и назвали номер новой (который я не запомнил). И сказали что-то типа "будем думать почему у вас такая низкая скорость с кольца". Сколько будут думать не сказали, но чувствую я что долго.
|
последние дня три скорость упала до минимума. до этого была не макс, но нормальная скорость. все устраивало. а сейчас эти чертовы падения(бывают минутные возвращения как раньше). :mad2: хз в чем дело.
|
+1 такая же фигня в последние три дня упала хуже некуда + появились разрывы на 1-2 минуты... Каждые 10 минут :wallbash:
Хотя 4 дня назад ночью 950кб\сек качал и на тебе:mad2: |
Дня три как начались проблнемы
потери icmp пакетоа 15-30% (cmd-> ping 213.177.96.1 -n 1000) Отсюда у меня трабла со скоростями закачки. У кого нито наблюдается таже картина ?(Телефон на 465) |
Все архивы скаченные с кольца битые :bye2:
Шо это ? потери при скачивании ??? |
скарее искажение
уверен что они там небитые ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |