![]() |
:rifle::rifle::rifle::rifle::rifle::rifle::rifle:: rifle::rifle::rifle::rifle: волга Телеком
:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::h unter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hun ter: Добавлено через 1 минуту 19 секунд JAY, сказли к часу дня 05.03 .2008 Добавлено через 1 минуту 35 секунд JAY, а вот и нет нечего я их там облаел они мне сказали чтоб я позвонил гдето в 14.30 к ним снова и спросил как идет дела там на ремонте |
Цитата:
|
Вообщем даже если начнут внешние сайты загружатся,то для Бора(где я живу)ничего не изменится:(Потому что канал очень плохой НН-Бор а расширение видимо будет тогда когда рак на горе свиснет:)
На Бору самый крутой инет это по карточкам;) |
флуд почистил.. надеюсь больше тут такого не повторится.
|
Решение проблемы на оборудовании доступа
Уважаемые пользователи сети Интернет, информируем Вас, что в связи с проводимыми работами на магистральном оборудовании регионального Интернет-провайдера, наблюдаются проблемы с доступом к web-ресурсам за пределами Нижегородского кольца. В соответствии с информацией, предоставленной региональным провайдером, неисправность будет ликвидирована до 17:00 часов по МСК времени 05.03.2008. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мда.... вот что мне ответили в навигаторе
"последняя миля в норме, ЗАГРУЖЕН МАГИСТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ БОР-НН 1.какой тарифный план 2.откуда медленная скорость? Могу только взять лопату и помочь фирме которая оптику ведет!" Может им действительно лопаты выдать пусть копают :mad2: это они меня типо так послали на ЙУХ акуратненько, ну ну над до них доехать буит. |
уже 17-00 и ничего не сделали, как всегда на 3.14здели.
Уроды! :mad2::mad2: |
Щас надо будет звонить разбератьяся
тупье полное:-|:-|:-|:-|:-| Добавлено через 38 секунд ответ напишу Добавлено через 7 минут 5 секунд Уроды оставили до завтра до 8 часов :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: говорят во всем виновата росстелеком :mad2::mad2::mad2::mad2: |
Dimanww, 8 часов утра?)
|
Звонил в ВТ по поводу,будет ли перерасчёт денег за эти два дня,что интернет неработает нормально.Сначала удивились,потом сказали что наверное нет.А если у меня есть какие то претензии,по поводу работы ВТ,то оформить их письменно,в виде заявления.Будут рассматривать.
Так что будем писать,а что они так,и мы так!?А что??? "Количество пользователей Интернет ВТ 82 530 000 чел." взято с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] каждому по 20-30 рублей за день,умножаем на два дня,получается 4 126 500 000 руб!!!!Нормально!Тогда может и скорость поднимут :) |
ryabinins,
слушай что им лучше 1)проиграть в суде+выплатить деньги пострадавшим+оплатить юристов+осквернить своё поганое имя или 2)дать судье на лапу 4 126 500 000 руб+выиграть дело без юристов+слава "мудрых и спроведливых" ты бы что выбрал на их месте? |
Я выбрал?Иду завтра или после завтра.Незнаюсколько они там ещё будут ремонтировать свои линии.Как только починят,так и пойду к ним писать бумагу чтобы сделали перерасчёт!А что,тут криминального?Ничего лишнего я не собираюсь просить,
|
Вообщем звонил в тех поддержку сказал автоответчик что работы закончятся до 8 часов(не сказал утра или вечера) 06.03.08.
Но всёравно что то не верится уже 2 раза переносили |
Смотри шестой пункт сверху Выполняемые ремонтные или профилактические работы на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
И вот что ещё очень часто у меня гаснет АДСЛ индикатор.Это только у меня или у кого то ещё?
|
J_f-128 Как получить скорость 128кб/с ???
Подключился к ВТ f-128, заявленную скорость не получил.
Реальная скорость примерно 50кб/с. Пытался найти истину у ВТ "ботов", но они разводят своими лапками. Собрал несколько мнений по этому поводу, но хотелось бы услышать реальный совет. 1. Плохое состояние и перегрузка сети. (хз что тут поделаешь?) 2. Бесплатный модем? ("Это ж говно" Кто то мне сказал. Но я знаю пару человек у которых все нормально и с говно-модемом. Советуют купить нормальный модем, но угарать на 1,5к не зная конечного результата, я не хочу. Что делать? 3. Есть мнение, что влияет длина провода от сплитера до мадема. Так получилось, что длина моего провода = 5м. Может имеет смысл её уменьшить и перенести сплитер ближе к модему? 4. Поменять оператора. (В дремучем лесу, а не в НН я живу :( Автозаводский р-н ул. Пермякова. Не покрывается более ничем, аки ВТ. Ну кроме спутниково и радио инета. ) :wallbash: Буду очень благодарен всем, ежили поможете 8) |
Я думаю модем сильно ничего не изменит.Всего скорее на Автозаводе плохой канал так что самому тут изменить ничего нельзя:(
|
У меня вот сю:(да не заходит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А заходит на главную сйта JDSL????У кого ещё так есть или нет????
|
Вообще труба, даж на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выти не могу.... какие там внешние ресурсы....
(хотя трекер пашет исправно, что кольцевой, что внешний....) |
Подскажите что за фигня....пинг во всех играх стал неимоверный.... В КС постоянно бутает... раньше такого не было... стоит ли мне искать проблему у себя или это Вобла Целиком парит?:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |