![]() |
Народ! вы ушли от темы....было про падение, а в ы теперь опять про скорость...для этого отдельная ведь тема есть!
|
Толку звонить и ходить по одиночке надо собраться всем у кого скорость маленькая и идти туда поставить в нужное положения скорость тогда может и повысят :mad2:а то они завтраками кормят всех:wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается как в известном анекдоте : "....им говорят приходите завтра, они всё сегодня да сегодня приходят".........:joke:
Хотя в принципе вежливость всегда играет важную роль. На мои проблемы со скоростью в нормальном вежливом и грамотном письме (где не было глупых угроз судом а только краткое и понятное изложение проблемы) был быстрый ответ, как по электронке , так и при помощи звонка. |
Ответ у всех есть, а действий нет!:mad2:
|
Посмотрел тарифы в Пензе...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может и у нас так будет,лет через ***надцать:no: |
омг, в каком гадюшнике мы живем, фл1024 ппц :wallbash::wallbash:
|
дачего уж там Пенза. В Москве 167 руб./мес., скорость 512 кБ\сек, без всякого ограничения скорости. А 367 руб./мес. - скорость 1024 кБ\сек.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это нормально:(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хм...а вот моё....
|
Цитата:
Цитата:
прально и у нас были бы такие цены, если бы не этот монополист гребаный, вот именно что ппц Москва в 200 метрах отсюдова, а цены как на северном полюсе, проблемный какой то регион с интернетом |
Для сравнения скоростей есть отдельная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) пожалуйста, обсуждайте скорость там
|
я написал письмо с ихого сайта jdsl.ru что у меня скорость очень низкая вы не поверите они через день отзвонились сказали что исправили у себя все недочёты и скорость повысили на всю катушку но я пока тока наблюдаю повышените на 40кб/с немного конечто но лучше чем ничего/советую письма отпровлять с ихого сайта:)
|
AGL, у гейдсла и подороже регионы есть, чем НН.
Антоха52, биля, он ваще заторможенный какой-то, когда там никого онлайн не было, кроме мну, даже странички не грузились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, на Fly64 есть кольцо? Только из достоверных источников. ;) Подключили на прошлой неделе.
|
Нет. Читай договор: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
chibit, кольцо есть. Скорость не "кольцовая". А обычная 64 кб/c.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |