![]() |
Что хочешь:)Файл можно удалить.Скорость которая была и есть твой максимум
|
да хоть ничего загрузить невозможно.все ресурсы тормозят.а с этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скорость всегда гуд.а если гуд то идите вы со своей заявкой куда подальше.классная отмазка ВТ.
|
У меня проблема!!! Опять! ТОлько не со мной, а с другом)))
Короче вот: Подключились к J два года назад... ...Не входили в интернет ниразу!!! Вот недавно решили всё подключить:) И тут оказалось что долг!!:mad2: Ну мы его оплатили!:yahoo: И даже на счёте деньги остались в +:) Короче: Вводим пароль и логин, а нам пишут что Подключение недостижимо!! Мы звоним в J и Тех Поддержку Нам говорят что нечем не могу помочь!:mad2::mad2::mad2: И говорят что нужно вызвать мастера. А стоит это дело 700 рублей Скажите что можно сделать! А то платить не охота и так в минусе:( |
The STIL, если проблема такого плана, ты что-то не подключил, неправильно вводишь пароль, система барахлит и XP пора менять на Linux, то платить будешь, в остальных случаях бесплатно. В общем, если проблема в тебе, ты платишь, если они не могут(а это очень вероятно)предоставить тебе связь, то это не требует денег.
|
мля вообще не понял че ты сказал Tresor :)
|
в техподержку звонить бестолку, там мозг ище как парят!:thumbdown:
|
juk,
Просто нужно уметь разговаривать с ними... |
пипец,у всех шоль внешка отсохла?:mad2:
|
nike2008
все в порядке с внешкой... работает... |
Перешел на новый тариф "Отрывайся", до этого был FLY256. По ощущениям ничего не изменилось... Как можно проверить точно, есть ли заданная скорость 512? И после этого уже звонить им)
|
Цитата:
Лучше проверяй не по ощущениям, а по результатам на сайтах проверки скорости. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это для кольца [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, первым делом там был:
Результаты измерения скорости интернет соединения на сайте 2ip.ru: Ваш ip адрес: ххххххххххх Общее время теста в часах: 7 Количество измерений: 28 Средняя скорость: 312537.143 Kbit/sec. Спасибо за использование нашего сервиса. |
Бывает же... :unsure:
|
Фигасе канальчик :blink::blink::blink:
|
Panek, попробуй альтернативные сайты проверки.
|
Позвонил в тех поддержку на счет поднятия скорости на кольце у меня 50/50. Милая дама приняла заявку сказала , что в течение суток рассмотрят, на следующий день позвонила другая дама которая предложила померить скорость путем скачивания файла 6 мег. с их сервера- убедилась, что скорость 50/50.
Сегодня звонит парнишка с тех поддержки и «говорит, что проблема известная (это Володарский район) и, что увеличить скорость на канале он не может, нет технической возможности». Я в шоке, что делать не знаю. |
Коваль, мы тебе тем более ни чем не поможем.
|
Коваль,
Кроме переезда оттуда, тебя ничто не спасет, довольствуйся этой скоростью... |
Что с пингом? И постоянные обрывы
Щас захотел поиграть на одном игровом сервере в IX-NN (на канале АДС) и чуть не упал, когда увидел пинг в 400 (ниже не опускается) а иногда и все 1000 (пару сек держится)... Еще и постоянные обрывы связи... Жеееесть. :blink::mad2:
|
Уважаемые господа!
Был у меня опыт общения со специалистами волгателеком по поводу срывов adsl-синхронизации (разрывов соединения) и лимитирования скорости аж целых полгода :) Так вот, скорость лимитируется в соответствии с качеством и длинной линии. На моих 4200 метрах до АТС (согласно выписанному специалистами акту) и практически идеальной линии (небольшое сопротивление, емкость и тд.) реально работает только протокол ADSL_G.lite на модеме ZyXEL P660HT2EE (модем достаточно дорогой!) со следующими характеристиками : DSL Mode: ADSL_G.lite DSL Rate: 1536 kbps / 512 kbps Такчто можете прикинуть какая должна быть скорость если у вас аналогичная линия :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |