![]() |
Благодарю за инфу, заценю в следующем месяце :)
|
polus, '[ я б тебе лучше вдарил чтоб чушь не порол:mad2:
|
Пипец блин 230кb/s. Видать вся скорость в Дуст ушла.
|
Sea, конечно ... до воскресенья всё было норм на вт (скорость max всегда 250, ни разу не обрывалось), а после воскресенья 2 дня вообще без инета был с кучей разрывов, и max скорость 150 стала :mad2:
|
Кстати, кто в НН проживает, и кому сделать полноценные 8Мб на кольцо..пишите в личку..
|
Ramsey, лучше скажи, как сделать полноценный Мб на отдачу :D А то перехал в другую квартиру и вместо 100, стало 65-75 макс... А вот DL за 815...
|
В Дуст массово шагает 6 мегабит:yahoo:
Qwenn может ещё не поздно(хотя ты наэрн сам допёр)...такая лажа с нетом бывает если у тебя зараза в винде пров сдесь не причём...Сам с таковым бился и не раз...Сноси винду и все ок буит! |
ussr1990, чего????причем здесь это???они сами подтвердили что у них была проблема на линии!причем здесь какаята зараза ты че???типа как исправили мне,оп зараза отошла и у меня инет заработал да??а какже последние 4 дня все норм работает??зараза жалеет меня?:)
|
Download Speed: 6948 kbps (868.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 834 kbps (104.3 KB/sec transfer rate) :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Если у них трабла была и они так долго не могли понять в чём дело знач у вас в богородске ваще блондинка одна и то пьяная сидит... |
ussr1990, у нас в богородске никого нету:)мы относимся к дзержинску...туда звонил,бился башкой апстену туда
щас то уже скока дней все норм))так что не в заразе дело.а в кривизне втшных рук,плавников точнее |
Tresor, 768 на отдачу стоит сейчас почти у всех ВТ в профиле с 15февраля. до 70-80 доходить должна.. а рывки по 100-105 это всего лиш рывки скорости.
|
Цитата:
|
Qwenn Ну незнаю кому ты там звонил в дуст, у нас там норм парни трудятся,тока быват иногда невнастроении от тупых юзеров котрые сами непонимают чё им надо(резетнут модем и звонят кагого х инет не пашет!)а так если чё то всё оперативненько устроняют,а инет если лагат иногда то эт из-за нижнего...
З.ы. а вообще дустовские спецы кстати говоря непричём,так как оборудование то в богородске и в ответе те кто там его обслуживает,наши только заявки принимают и обрабатывают с области...Такшт эт у вас тупили... |
А у меня за место положенных 3 Мб/с пишет URL=http://2ip.ru/speed/][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/url]
Как воздействовать на воблу?:pardon: |
Звонить в ТП. Хотя показания этого теста для них не показатель.
|
судя по отзывам с появлением новой линейки тарифов инет у многих просел...
|
Перешел на новый тариф (Сатурн). Проверяю скорость - какая-то хрень выходит. Входящая скорость скачет от 269 кб/с до 3,4 Мб/с. Заявленными "до 6 Мб/с" даже не пахнет. Исходящая стабильно держится в районе 420 кб/с. Попробовал потеститься на другом сайте, и вдруг -сурприз!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3: Это ж надо, такое счастье, и мне одному! Теперь типа фильмы по 800 мегов могу за 2 минуты качать, во! Прям 1 апреля какое-то, а не Новый год. :crazy: ЗЫ. Блин, мне б реальные 6 Мб/с, как обещали, а не эту фантастику... Завтра буду ТП долбать, чтоб им. |
А 6 Мб никто и не обещал, я не устану наверное повторять всем и каждому значение слова ДО, вот сейчас Ваша скорость как-раз ДО 6Мб в соответствии с условиями договора, вот когда превысит 6Мб - срочно звоните в ТП и жалйтесь, что не выполняются условия договора и требуйте возвращения скорости ДО 6 Мб! :roll1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |