Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Dymavoj 13.03.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 388889)
И что же ты будешь делать вот?)
Мне просто интересны такие люди коие говорят мол эт оплохо, я за эт оплачу, подайте мне то за что я заплатил, а сами сидят и ничего кроме платежа не делают :rofl3:

Вопрос. Ты Идиот?
Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 388889)
Хоть раз зазванивал их до смерти?Когда тебя уже узнавали после часов этак 3-х разговоров?)

:-| Ты недопонимаешь сути сказанного.
Представь, ты хорошо работаешь, но тебе плохо платят. Твои действия?
Начнешь работать еще лучше??? Это те так, пример для размшления.
А вообще, всё это похоже на советский совок...
Конечно я звонил и зая*ывал их. Но толку от этого нет!
Всё это похоже на крупно-масштабный развод. Потому как, платишь в полном объёме за услугу, которую тебе предоставили не полностью!

Не к чему подключаться, ну кроме спутника.
зы. ВТ :bye2:

CRAZY 13.03.2008 13:46

Народ, а это только у меня апплоад урезали до 25кбайт в сек???

JackThePirate 13.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Dymavoj (Сообщение 389108)
Представь, ты хорошо работаешь, но тебе плохо платят. Твои действия?
Начнешь работать еще лучше??? Это те так, пример для размшления.

Это к чему?
Я плачу им за НОРМАЛЬНЫЙ интернет, они работают хуже, мои действия: Я всячески пытаюсь добится НОРМАЛЬНОГО доступа в интернет, а не плачу им больше (с мыслью чтоб работали лучше) как ты написал в своем глупом и непришейк3.14здерукав примеру...
ЗЫ: Извени если слишком грубо, но хамить не стоит...
Цитата:

Конечно я звонил и зая*ывал их. Но толку от этого нет!

И что тебе отвечали, что они вообще делали, какието сдвиги были разве, или ты просто устал звонить и бросил это занятие?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Вопрос. Ты Идиот?

ЗЗЫ: Нет :)

Боцман 15.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 389116)

у меня всё што можно урезали эти падонки из ВТ:mad2:

Syrex 15.03.2008 05:52

Вчера звонила техподдержка и и грят "вы сотавляли заявку что у вас нестабильный линк? так вот у вас все в порядке" я конечноже оставлял заявку связаную со скоростью, но всебы ничего еслибы не одному мне с таким вопросом звонила тех поддержка:wacko:
Во время разговора с этой женщиной она меня попыталась "научить делать пинг" так вот она предлагала это делать таким образом например для данного сайта в командной строке вводим ping 213.177.96.1 затем не нажимая энтер запускаем браузер заходим на сайт который пингуем возращаемся в командную строку и жмем энтер :blink:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 389116)

у меня токо до 50 :(

Sir Killerlott 15.03.2008 10:27

Syrex, странно,что она не сказала сохранить весь сайт себе на комп и потом пинговать например свой айпишник....

Beobachter 17.03.2008 15:10

Painkill333, это значит, что у тебя айпишник на 93.*
как всегда молодчики из вт ввели новый диапазон, а обновить список разрешенных айпишников на гейторренте забыли.
переподключайся до старого доброго 89-го или 79-го

Боцман 17.03.2008 22:38

В вобле все со своиме странностями у меня одногрупник подключил в феврале безлемитку флай 128 скачал 4 гига скорость не урузали но когда счет прислали он конучно немного ох..ел от токого счёта на 4тыс рублей пошол разбираться с ними они пересчитали выписали счёт на 590 руб суть в том что у него раньше другой тариф был и они тормознули конкретно и считали по старому тарифу:rofl3:

Mozon 17.03.2008 23:41

У меня везде жуткие лаги с инетом в CS не могу поиграть даже по нижегородским сервакам пинг за 100-200 про внешние сервер молчу , многие страницы из внешки перестали пахать!! Что делатЬ????

AGL 18.03.2008 02:06

Ребят, тут кто-то телефоны хотел написать начальства ВТ, для экстренных случаев.
Напишите пож-та, а то дела совсем плохи (денюжку за просто так требуют), расказать про обслуживающий персонал, чтоб полетели головы :mad2:
интересуют в особенности телефоны:
директора Нижегородского филиала Дмитрия Викторовича Проскуры и Бусовой, ну может ещё какие другие, а то от простых служащих вообще ничего не могу добиться.
А вот интересно кто нибудь подавал в суд на ВТ и каковы итоги?

Sir Killerlott 18.03.2008 10:38

Народ! вы ушли от темы....было про падение, а в ы теперь опять про скорость...для этого отдельная ведь тема есть!

Боцман 18.03.2008 11:26

Толку звонить и ходить по одиночке надо собраться всем у кого скорость маленькая и идти туда поставить в нужное положения скорость тогда может и повысят :mad2:а то они завтраками кормят всех:wallbash:

Grizzly 18.03.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 390731)
А вот интересно кто нибудь подавал в суд на ВТ и каковы итоги?

Я неподавал а только грозил им судом на что сегодня мне пришло от имени проскуры где он сказал что работы будут идти до второго квартала 2008 года. Пиши жалобу на его мыло оно тута где то было моё письмо дошло значит и твоё дойдёт.

Боцман 18.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Grizzly (Сообщение 390942)
Я неподавал а только грозил им судом на что сегодня мне пришло от имени проскуры где он сказал что работы будут идти до второго квартала 2008 года. Пиши жалобу на его мыло оно тута где то было моё письмо дошло значит и твоё дойдёт.

куда я только не писал и неходил как только не угрожал всё бестолку завтраками кормят:wallbash:

sasha2450 18.03.2008 21:48

Получается как в известном анекдоте : "....им говорят приходите завтра, они всё сегодня да сегодня приходят".........:joke:

Хотя в принципе вежливость всегда играет важную роль. На мои проблемы со скоростью в нормальном вежливом и грамотном письме (где не было глупых угроз судом а только краткое и понятное изложение проблемы) был быстрый ответ, как по электронке , так и при помощи звонка.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.