Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Dymavoj 06.03.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 386388)
Dymavoj, у меня такая же трабла была, после письма в нино все стало гораздо лучше.
p.s. не надо гнать на хуавей, отличный модем - сутками работает как часы, легко настраивать(не то что некоторые д-линки) и вообще кул (тем паче что забесплатно)

А мона поподробней, что и куда именно писать?

Beobachter 06.03.2008 19:55

Dymavoj, я писал на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (вроде так, сайт воблы не работает, скопипастить возможности нет)
но ты сначала попробуй в техподдержку нижегородскую, я писал от безисходности :)

в шапке кстати все реквизиты и прочее, смотри там!

Thor68 07.03.2008 09:21

Цитата:

Бесплатный модем? ("Это ж говно" Кто то мне сказал. Но я знаю пару человек у которых все нормально и с говно-модемом.
Можешь смело плюнуть в лицо тому кто тебе это сказал :) ,сам пользуюсь и достаточное количество знакомых пользуются такими модемами и проблем ни у кого никаких пока замечено не было,как впрочем и со скоростью,с момента подключения заявленные 128 кбит всегда были....наверное надо тебе долбить тех.поддержку...кстати а пинг какой у тебя ну до того же рэмблера\яндекса например?

ryabinins 07.03.2008 11:18

А почему вложение первого поста,пункт 5.Форма претензии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не работает????

Гуфи88 07.03.2008 20:31

да.... много знакомых и у кого лажа много и у кого супер всё... единственное что могу сказать,ставил своей девушки до н.г. ещё до тока как ВТ начали раздавать ипы на 79.... всё заепись... как тока появились эти всё.... скажу что у девушки у моей качает с внешки 17.5 стабильно а с кольца ну зависит от сидив на торренте максимум я засекал было 935кб.Живёт в Ленинском районе.. дом старый провода тоже старые все... так что хз... правда настраивал я модем 2 недели от настройки скорость почему то зависела... в итоге остановился на роутере и каких то странный параметрах,в нете сам нашёл и всё гуд)

SuperMan 07.03.2008 21:10

У меня после аварии на магистрале стал отправленый траффик больше принятого примерно в 2 раза;).С чего бы это?

Lee 08.03.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Гуфи88 (Сообщение 386835)
да.... много знакомых и у кого лажа много и у кого супер всё... единственное что могу сказать,ставил своей девушки до н.г. ещё до тока как ВТ начали раздавать ипы на 79.... всё заепись... как тока появились эти всё.... скажу что у девушки у моей качает с внешки 17.5 стабильно а с кольца ну зависит от сидив на торренте максимум я засекал было 935кб.Живёт в Ленинском районе.. дом старый провода тоже старые все... так что хз... правда настраивал я модем 2 недели от настройки скорость почему то зависела... в итоге остановился на роутере и каких то странный параметрах,в нете сам нашёл и всё гуд)

а что за параметры?))

AGL 08.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Dymavoj (Сообщение 386379)
Просьба больше не удалять и не переносить эту тему.
Я не писал комментарий к чужой теме. Я создавал свою, чтобы получить совет.:unsure:
Подключился к ВТ f-128, заявленную скорость не получил.
Реальная скорость примерно 50кб/с.
Пытался найти истину у ВТ "ботов", но они разводят своими лапками.
Собрал несколько мнений по этому поводу, но хотелось бы услышать реальный совет.
1. Плохое состояние и перегрузка сети. (хз что тут поделаешь?)
2. Бесплатный модем? ("Это ж говно" Кто то мне сказал. Но я знаю пару человек у которых все нормально и с говно-модемом. Советуют купить нормальный модем, но угарать на 1,5к не зная конечного результата, я не хочу. Что делать?
3. Есть мнение, что влияет длина провода от сплитера до мадема. Так получилось, что длина моего провода = 5м. Может имеет смысл её уменьшить и перенести сплитер ближе к модему?
4. Поменять оператора. (В дремучем лесу, а не в НН я живу Автозаводский р-н ул. Пермякова. Не покрывается более ничем, аки ВТ. Ну кроме спутниково и радио инета. )

Буду очень благодарен всем, ежили поможете 8)

:roll1:
Вам доктор нужен, как говорил один мой знакомый (с)
"Если ты идиот, то это надолго". :)

Painkill333 08.03.2008 22:03

У меня опять не заходит на Джей торент а выходит сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что делать что это значит?????:wallbash::wallbash::wallbash:

Dymavoj 11.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 387072)
:roll1:
Вам доктор нужен, как говорил один мой знакомый (с)

Что еще тебе гворит знакомый? Кроме того, что посылает к врачу...
Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 387072)
"Если ты идиот, то это надолго". :)

Что именно так взбудоражило воспаленные мозги? Уточни!
Я те разжую, а то твой приступ кретинизма раздражает как-то!

Hanter-G 11.03.2008 13:51

Да скорость частенько падает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боцман 11.03.2008 18:15

после того как я написал письмо в службу поддержки у меня вообще скорость упала до 5кб/с что делать помогите

JackThePirate 12.03.2008 09:12

Я уже нии*у че с ними делать, будет возможность так сразу свалю нах к другому провайдеру...затрах меня они с урезаниями скоростей, вот разгребу слегка долги по учебе, буду опять им названивать чтобы подняли скорость...
Главное нарваться на мужичка, и главное суметь поставить ЕГО как ОБЯЗАННОГО вам...тогда он вам и скорость реальную скажет, и если подналяжете на него то подымет)))
ЗЫ: Раньше с ресурсов НН и НН-ТОРРЕНТОВ качалось максималкой 150-160 Кбит...вот на него нарвался, дали потом тетку и там поорал минут 5, мне сказали, ладно попробуем поднять, типа АТС древняя и больше низзя...ИТОГ: Подняли до 400-460 Кбит...щас опять херня какаято ... буду е*ать :mad2:

Dymavoj 12.03.2008 13:29

Всё это очень похоже на выдавливание майонеза из пакетика(
В конце концов, я заплатил и хочу получить положенное.
Я не хочу заниматься мытарством, мне нужно качественное обслуживание!:mad2:

JackThePirate 12.03.2008 19:01

И что же ты будешь делать вот?)
Мне просто интересны такие люди коие говорят мол эт оплохо, я за эт оплачу, подайте мне то за что я заплатил, а сами сидят и ничего кроме платежа не делают :rofl3:
Хоть раз зазванивал их до смерти?Когда тебя уже узнавали после часов этак 3-х разговоров?)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.