![]() |
animeportal
animelife animefuns animezone |
Дьяблеро
Это всё на стролько избито... а слабо без слова anime ^_^ P.S. otaku тоже не предлагать ))) баян ИМХО |
Mear, легко запомнить, мало букв, видна анимешная направленность, минимум критики про название
|
Дьяблеро
Хех... не боись... выбранное название запоминается тоже на ура ))) |
мои предложения^__^
savant nekomimi (если надо кавая) baka :D moi_mir sakura nirvana_portal ramen :D darksaid |
Турсунчик,
darksaid это что такое? "Темнота говорила" ил что? nirvana_portal причём это? moi_mir мир наш, и вообще ничего не говорящее имя Остальные тоже не тру, но влом писать почему... А вообще, насколько я понял, уже выбрано название... Гыгыгы, вместо baka лучше вариант baka-rangers! xD А вообще сорь, если обидел чемта.... |
Цитата:
Тюнс, Я это, не представилась, я Fly, кстати)) вобщем baka-rangers! круть, но мне кажется, что люди разные не все поймут приколов, хотя..., просто я придумывала те название, где не будет слов аниме или отаку, а это все что пришло в голову) Хотела написать не темнота говорила, а темная сторона darksade )) |
baka ramen . . . жесть :roll1:
|
Ммм... Все-таки выбор пал на это НЯШное название?... Да, думаю останется много недовольных, так как каждый по-разному относится к этому... Звуку)) ня
(можно, кстати, "няш мир"))) |
На всех видимо не угодишь, но название это не главное, главное это контент и то насколько ресурс удобен... Завтра утром думается будет тестовая страничка, а в понедельник запустим уже все полностью...
|
Ня! ^_ Ой....
|
DarkSavant,
Ждемс не дождемс этого момента. Думается это будет первый трекер в истории, когда за первый день зарегенится туча народу:yahoo: |
SinigamiKill
Гы... там регистрация с отаку.нн действовать будет ))) зачем региться ^_^ |
Блин, думал рекорд будет. А как насчет рейтинга и т.п.?
|
SinigamiKill
База на новом форуме будет копией отаку.нн на 30.05.2008... т.е. всё то, что у людей было до этого момента (рейтинги, раздачи, темы, флуд всякий...) останется ))) Хех... объява о новом месте с 99% вероятностью будет завтра (т.е. уже сегодня) с утра (часов эдак в 10-11)... объявит конечно сам Савант... а то еще мне не поверят ^_^ не стоит ожидать, что там уже что-то будет... тупо заглушка... пока только имя... но зато на заглушке написано что и когда ^_^ будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |