Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

makay 27.11.2007 22:06

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот этот еще вроде норм

rusty_angel 27.11.2007 23:38

Да он такой же пустой как и все остальные пока. Другое дело, что если там действительно соберутся люди из местных музыкальных разделов, то может что и получится.

Johny_Nitro 27.11.2007 23:57

Поддерживаю!!!forumgorodan.0pk.ru активно начал развиваться в музыкальном смысле,надеюсь что и п лане других разделов тоже будет!!тем более там можно скачать именно новинки многие,особенно коровских жанров,а не всякое пресловутое,что есть у каждого!!Давайте дружненько там регистрироватся и всё сделаем как сами собственно захотим)))

Aka_Virr 28.11.2007 00:01

Подтверждаю,forumgorodan.0pk.ru ожидает светлое будущее:D

Richi 28.11.2007 00:03

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; )
Посмотрим через недельку :D

O.D.I 28.11.2007 00:08

Развиваем!

Форум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейчас лучшее, что можно найти.
Потому как Форум взял очень хороший старт и инфа на нем ежедневно обновляется, повторяю - ежедневно. Я за эти слова вручаюсь. Я, как и уже многие подтянувшиеся, так и очень хорошие люди, как Indiependent и Габблз постоянно освежаем Форум. А если потихоньку и еще народ начнет приходить, то это только к лучшему. Будем рады вас видеть.
Потому как есть еще люди, которые хотят делиться музыкой и развивать музыкальные кругозоры, чего желаем и вам. Так что присоединяемся. ;)

Johny_Nitro 28.11.2007 00:22

Richi, ты зашёл неудачно уж просто))вообще-то зарегистрированных пользовавтелй уже около 40,активных 50 процентов точно!!

Awake 28.11.2007 01:08

кстати superdisc1.jino-net.ru пользуется большой популярностью... может из-за того, что использован дизайн друзей...

pcix 28.11.2007 06:52

ping forumgorodan.0pk.ru
ping: unknown host forumgorodan.0pk.ru
:no:

bsvnn 28.11.2007 09:20

а куда делся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Indiependent 28.11.2007 10:46

pcix, у нас тех.работы. Вечером заходи!

Цитата:

Сообщение от Nuruder (Сообщение 318620)
кстати superdisc1.jino-net.ru пользуется большой популярностью... может из-за того, что использован дизайн друзей...

Ну популярным я бы не один форум называть не стал! 50 человек это не популярность! superdisc1.jino-net.ru первым открыли, помню за его рекламу человека забанили еще где-то в сотыцх страниц флуд-темы!

jenson 28.11.2007 11:33

fileportal.easyforum.ru переезжает на ixnn.info
с сегодняшнего дня начнётся переезд на новый хостинг

d307 28.11.2007 11:45

тысяча клонов-форумов. с тысчей одинаковых тем :(
нфс про стрит, кризис и кол оф дюти. везде 1 в 1 все лежит )

Cross 28.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от d307 (Сообщение 318899)
тысяча клонов-форумов. с тысчей одинаковых тем :(
нфс про стрит, кризис и кол оф дюти. везде 1 в 1 все лежит )

Поддерживаю! Так давайте все на один форум ринемся! Предлагаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Реально, хороший форум. И обновляется каждый день! Кто со мной?

Indiependent 28.11.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Cross (Сообщение 318942)
Поддерживаю! Так давайте все на один форум ринемся! Предлагаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Реально, хороший форум. И обновляется каждый день! Кто со мной?

Так каждый за свой форум будет! Общий у нас есть и мы на нем!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мне не понравился! Столько пустоты и плохая навигация! Каждый все равно свое будет рекламировать)) Супердиск больше но он тоже не очень и ои меня бесят тем что сперли дизайн!

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Люди давайте если найдется несколько человек коорые смогут заливать видео, я открою у себя раздел с фильмами! Просто на всех этих форумах обновление 2 фильма в день это не серьезно. Я лично могу 10 в день И БОЛЬШЕ заливать без проблем! При открытия раздела могу и больше. Если найдутся еще люди то мы так и разовьемся быстрее! Аплоуд позволяет это сделать!
А можно всем создателям вопрос? Почему вы делаете форум и ждете когда вам будут заливать? Что вдруг весь френдс ннов к вам переедет, потому что у вас красиво?! Нафиг столько пустых бесполезных раздеов? (Как не странно большинство создателей и на френдс.ннов ничего не заливали да и у себя не очень)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.