![]() |
Цитата:
с внешки пользую RapGet 1.40 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что понравилось, 300 рублей и у тебя Premium (на месяц) + 8000 очков, затем за каждые 300 по 1000 очков, при 10000 - месяц Premium бесплатно. почему выбрал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. на torrents.ru рейтинг должен быть больше 0.3, соответсвенно это возможно в основном на новом (экранки). так один логин у меня заблокировался. Пришлось качать экранку (бесполезную для себя) и поднимать рейтинг. 2. форумов c ссылками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] море, и очень многое интересного для себя там нашел. В данный момент очень понравился [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
Цитата:
|
Давайте развивать форум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Там уже много чего есть + сам форум в кольце.
|
fakiras, каждый свой форум хвалить будет! Это не выход. А если со стороны посмотреть - то у вас там и нет ничего, активных пользователей нет, да и то что форум в кольце - минус. Поглядим, через сколько времени его закроют.
Столько форумов развилось, а ведь ещё даже не известно, что то френдами будет! |
Оффтоп прекращаем! Наказывать буду всех! Некотрых модеров в том числе,причём не только в этой теме!
З.Ы. Фрэндсы живы! |
+1
|
Цитата:
Форум создан для общения... |
ну так скажите, какой вам нужен форум?
если вообще не брать во внимание френдов!!! Добавлено через 5 минут 38 секунд просто я сейчас работаю над "супер форумом", обсуждение софт, музыка, видео... и все на внешке пока делаю на бесплатном, потом сделаю на платном хостинге... Добавлено через 36 секунд только сегодня начал работу над ним... так что, что вам на нем нужно? |
chibit, бросай работу! Всё равно толку мало, опять перетягивание юзеров начнётся! Качество форума зависит не от создателя, а от того, что и как там обсуждают! Не место красит человека, а человек - место!
|
а еще кто - нить какие либо ссыли знает?
|
ST1M, куда тебе еще?! Тебе такого количества форумов мало?
|
Цитата:
Цитата:
Открылся совсем недавно, но уже много чего есть... Кстати элементы дизайна лежат в кольце |
A$K, да сайт норма , я туда заходил , рекомендую к просмотру
|
Цитата:
|
Нормальный сайт, тока воть пока файлов маловато... хотя... как сказано он еще молодой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |