Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

Maxkon 30.11.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 321072)
qwenn89, я пользуюсь торрентс.ру впринципе для этого, скачал уже 13 гигов видео.

torrents.ru многие использовали и будут использовать для поднятия рейтинга, практически все экранки идут прямо оттуда :) в чем и сам грешен.

с внешки пользую RapGet 1.40
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

что понравилось, 300 рублей и у тебя Premium (на месяц) + 8000 очков, затем за каждые 300 по 1000 очков, при 10000 - месяц Premium бесплатно.

почему выбрал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

1. на torrents.ru рейтинг должен быть больше 0.3, соответсвенно это возможно в основном на новом (экранки). так один логин у меня заблокировался. Пришлось качать экранку (бесполезную для себя) и поднимать рейтинг.

2. форумов c ссылками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] море, и очень многое интересного для себя там нашел. В данный момент очень понравился [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:)

durashki 30.11.2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Maxkon (Сообщение 321878)
я так думаю, нужно неделю подождать. и либо на friends все заработает, либо народ остановится на чем-либо :)

а сейчас происходит, не помню кто сказал, обычное копирование тем у друг друга.

что лично не понравилось:

1. открылся новый форум, восстановил там свои темы (более 20 или 30), далее случились проблемы и форум лежит уже неделю.

2. открыл тему на другом форуме, он стал переезжать на другой хост :D пользователей, соответственно переносить не стали, а тупо мол заново создавайте темы и свои логины. смотрю, моя тема уже открыта супер-модератором этого нового форума :rofl3:

что понравилось из всего присутствующего - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

если ты про переезд нашего то извиняйте... ну никак не могли мы перенести ни регистрацию ни пользователе как ни хотелось...хост и форум были в собственности как и все на них..

fakiras 01.12.2007 12:33

Давайте развивать форум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Там уже много чего есть + сам форум в кольце.

Cross 01.12.2007 13:36

fakiras, каждый свой форум хвалить будет! Это не выход. А если со стороны посмотреть - то у вас там и нет ничего, активных пользователей нет, да и то что форум в кольце - минус. Поглядим, через сколько времени его закроют.
Столько форумов развилось, а ведь ещё даже не известно, что то френдами будет!

Sir Killerlott 02.12.2007 10:24

Оффтоп прекращаем! Наказывать буду всех! Некотрых модеров в том числе,причём не только в этой теме!

З.Ы. Фрэндсы живы!

ExcedeR 02.12.2007 16:24

+1

ExcedeR 02.12.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 324828)
Sir Killerlott, нехоена не живы,тут пусто теперь,сайт то обновляется раз в неделю,а на форуме пустота

Френдсы жили,живут и будут жить...
Форум создан для общения...

Chibit 02.12.2007 19:52

ну так скажите, какой вам нужен форум?
если вообще не брать во внимание френдов!!!

Добавлено через 5 минут 38 секунд
просто я сейчас работаю над "супер форумом", обсуждение софт, музыка, видео... и все на внешке
пока делаю на бесплатном, потом сделаю на платном хостинге...

Добавлено через 36 секунд
только сегодня начал работу над ним... так что, что вам на нем нужно?

Cross 02.12.2007 20:23

chibit, бросай работу! Всё равно толку мало, опять перетягивание юзеров начнётся! Качество форума зависит не от создателя, а от того, что и как там обсуждают! Не место красит человека, а человек - место!

ST1M 04.12.2007 12:26

а еще кто - нить какие либо ссыли знает?

Indiependent 04.12.2007 12:55

ST1M, куда тебе еще?! Тебе такого количества форумов мало?

A$K 04.12.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от ST1M (Сообщение 327007)
а еще кто - нить какие либо ссыли знает?

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 327028)
ST1M, такого количества форумов мало?

А что, обязательно должны быть именно форумы? Вот по-моему инересный вариант сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Открылся совсем недавно, но уже много чего есть... Кстати элементы дизайна лежат в кольце

psi_nn 04.12.2007 14:30

A$K, да сайт норма , я туда заходил , рекомендую к просмотру

Gottin 04.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от A$K (Сообщение 327137)
А что, обязательно должны быть именно форумы? Вот по-моему инересный вариант сайта в НН кольце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Открылся совсем недавно, но уже много чего есть...

Нашла кое-что интересное для себя, спасибо

Матвей-батвей 04.12.2007 14:58

Нормальный сайт, тока воть пока файлов маловато... хотя... как сказано он еще молодой...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.