Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

Indiependent 13.12.2007 01:58

Здесь френдсов никто и не рушит! Все форумы, сайты и т.д. - это временно!

DanteXXI 13.12.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 337748)
Здесь френдсов никто и не рушит! Все форумы, сайты и т.д. - это временно!

Что-то я не заметил на заглавной странице твоего форума информации об этом.
Да и вообще на твоём форуме ничего такого не увидел.
Собственно оффтопить с тобой я не намерен поэтому придержу все свои мысли на потом.

Indiependent 13.12.2007 02:35

А смысл в этом? Это же само собой разумеещееся! Прекращаем этот бред!

MilaN 15.12.2007 19:59

Не нешел куда еще поместить:

В России осужден первый пользователь пиринговой сети BitTorrent, правда, пока условно

Похоже, закон добрался уже и до конечных пользователей всемирной паутины. Речь в данном случае идет о России, так как за границей это является вполне обычной практикой. Недавно суд Ворошиловского района города Ростов-на-Дону вынес первый приговор «мошеннику», который занимался распространением программ компании 1С через пиринговую сеть BitTorrent. Приговор оказался довольно мягкий (по сравнению с тем же западом) – всего 12 месяцев условно по статье «Нарушение авторских и смежных прав» (ст. 146 УК РФ). Общий размер ущерба был оценен в 95 100 рублей, что не является сверхбольшой суммой. На данный момент все в том же городе идет рассмотрение похожего дела, однако в нем фигурируют уже локализованные игры от той же компании 1С, и чем оно закончиться, остается только догадываться. В стране вряд ли найдется много серьезных компаний, которые будут тянуть в суд всех подряд. Хотя если предположить такое развитие событий, и полномасштабное наступление на этот фронт бесплатного для конечных пользователей «сыра», то скоро сидеть будет почти полстраны (на штрафах, скорее всего, вряд ли что-то смогут заработать или возместить ущерб). На свободе останутся, возможно, анонимные пользователи, ну и те, кто к компьютерам имеет малое отношение (например, пенсионеры).

Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chibit 15.12.2007 20:18

не писай в рюмку раньше времени...

durashki 15.12.2007 20:55

А вот интересно, граждане модеры, Вы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] видели? Как то плагиатом откровенным попахивает, или администрация разрешила??

Sir Killerlott 15.12.2007 21:11

Это не к модераторам надо обращаться, а к владельцам и создателям сайта и форума). Если честно, то лично у меня при виде того,что находится по ссылке мне почему-то захотелось поблевать....Может там и есть что-то полезное, но оформление просто г.вно! Насчёт плагиата я считаю,что во-первых никому и никогда не создать ничего,что могло-бы сравниться с былыми френдсами,а во-вторых что считать плагиатом? украденное название?! больше там нет ничего даже похожего....
ИМХО

durashki 15.12.2007 21:22

Так я про название и говорю.. Ведь надо так!! Про все остальное то понятно.

makay 15.12.2007 21:45

УЖАС НАХ. ПАРОТЬ ИХ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Indiependent 16.12.2007 00:11

Убить вообще!

ExcedeR 17.12.2007 21:12

Ладно,если все выставляют свои форумы на показ...то я тоже самое сделаю...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
P.S Открыл недавно,на платном хостинге(внешка),кто хочет заходите,помогайте...не спорю что есть закос под оформление друзей,но это стандартный скин...
Оценивайте....хотя это бессмыслено по тому что там всего понемногу....

Jarvi 18.12.2007 14:39

ExcedeR, если не секрет, ЗАЧЕМ?

ExcedeR 18.12.2007 21:50

Jarvi,Зачем что?Зачемы выставил напоказ?Потому как все(большинство) выставляют здесь свои форумы...

Cross 18.12.2007 21:58

Типа стадный инстинкт?

Chibit 18.12.2007 22:20

он еще мог посматить конкретно на форуме... так будет лучше!?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.