![]() |
ArtemZ
Цитата:
И бездвоздмездно тодесть дадом? :) |
Да,можно поподробней об сервере?:)
|
Цитата:
можешь предлагай,не дразни. |
d.bob, это писал не rusty_angel, а ArtemZ
|
ArtemZ..са к ответу.
|
Интересная тема...что за "чудо-сервер" такой?подари нам всем праздник)
|
Цитата:
|
И когда такое будет??я вот лично готов платить.
|
И я тоже в теме, ежели такое будет:D Вопросов конечно еще очень много...
|
Главное что бы сделали нормально.И что бы за деньги люди получали реальное что то.А не так что бы я заплатил и у меня висело и не качалось из-за того что куча халявщиков накачивают себе.Можно вообще только платным сделать или халявщикам ограничения поставить.Потому что если просто сделать такой сервис Fly'щики его сразу подвесят....
|
durashki, в смысле то, о чём я сначала спросил - пойдёт. Если "внешние" юзеры не смогут качать - то мне (лично мне) пользы не будет, потому что я точно так же смогу лить на рапиду и прочие йаПапко.
|
Так и говорю что если будет то доступ не общий, а тока с возможностью загружать для форума и лог/пас на вход. Ты покупаешь. Заходишь. И уже там все что льешь, могут качать с внешки
|
Путано немного объяснил. За такое - да, платил бы 2-3 доллара в месяц.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Только я думаю, что доход будет очень небольшой, и гораздо выгоднее просто повесить на форуме рекламу:) |
Цитата:
|
бу-га-га-га... 150$:rofl3:... бу-га-га-га... мда, за такие деньги проще самому хостинг купить (хоть и не 2 тб, но пару десятков гб)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды максимум штуку рублей за прокси без ограничения (ну или гб 20-30 трафа...) и то дорого |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |