Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

Indiependent 31.03.2008 22:28

SuperGoblin, написал, ответ их весьма туманен. Я предлагаю всем остальным форума life-nn, ucc, vekexe, nnight и кто там есть еще (больше не знаю) обсудить разработку общих правил и за они или нет. А будут ли френдс ннов учавствовать в этом и соглашаться с ними - решение за админами.

ОтЖЖигатель49 31.03.2008 22:30

Indiependent, SuperGoblin, Вот ето вы нормально так замутили!!!!
Обеими руками ЗА!

O.D.I 31.03.2008 22:33

Мной было написано письмо FlaXX по поводу данного обсуждения. Будем ждать ответа.

DanteXXI 31.03.2008 22:39

А я за кражу ссылок:)
Так как удобней френдов сейчас нет ничего, кто хочет лазить на внешке?
А так украл с внешки ссылку - сделал людям добро.
Ненравится факт кражи ссылок?
Обменивайтесь по ICQ;)

DanteXXI 31.03.2008 22:42

У меня ещё есть одно предложение - постите здесь ещё спасибок наполучаете;)

Indiependent 31.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 397456)
Так как удобней френдов сейчас нет ничего, кто хочет лазить на внешке?
А так украл с внешки ссылку - сделал людям добро.

Мне неудобно с ворами на одном форуме сидеть.

upoke3 31.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 397456)
А я за кражу ссылок

Согласен, но по другой причине. Многи вещи, которыми мы обмениваемся, мягко говоря вне закона. Т.е. по сути "пиратство" (в кавычки взял специально).
И сейчас тут по сути получается аналог ситуации: прибегает человек и кричит "ааа, у меня шапку стырили!" А спроси где он ее взял? Да так же своровал.

Очень грубо обрисовал ситуацию, но тем не менее я ее вижу так.

Indiependent 31.03.2008 22:51

upoke3, ты по трудовому договру работаешь? Еслинет и зарплату в конверте получаешь, то я схожу получу за тебя это же нормально!

Давайте нижегородский форумов воров назовем тогда! Или нижегородский форум тех кому лень лазить на внешке!

DanteXXI 31.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 397464)
Мне неудобно с ворами на одном форуме сидеть.

Мне тоже неудобно, например у меня украли ссылку на выложенный мною рип, кстати с одного известного тебе форума, я ругаться не стал.

Моя позиция - сам ничего не краду, кражи присекать не собираюсь, т.е. я нейтрален в этом вопросе;)

upoke3 31.03.2008 22:54

Indiependent, при чем тут зарплата? Мне за выкладывание приплачивают чтоль? Да заберите ссылку, если охота, делов-то.
А уж админам крутых форумов, уверенных в будущем этих форумов, точно бояться нечего, если они действительно круты и уверены.

O.D.I 31.03.2008 22:54

Опять в соседней теме задвинули бредовую мысль по поводу трафа на внешке. Кб жметесь. Просто смешно. Помоему эра диалапщиков себя изжила. ... Или нет, может я проспал и сейчас модно по диалапу сидеть?

ОтЖЖигатель49 31.03.2008 22:55

Цитата:

Моя позиция - сам ничего не краду, кражи присекать не собираюсь, т.е. я нейтрален в этом вопросе
сам себе не противоречишь??
Цитата:

А я за кражу ссылок

Indiependent 31.03.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 397479)
Моя позиция - сам ничего не краду, кражи присекать не собираюсь, т.е. я нейтрален в этом вопросе;)

Ты выше заявил что ты за!

upoke3, не в ссылках дело, а в принципе!

upoke3 31.03.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 397489)
upoke3, не в ссылках дело, а в принципе!

В принципе я уже описал какова ситуация. другая аналогия - "ты в моем районе не воруй".

И еще раз повторюсь: те, кто уверены в своих силах, не будут тут эту тему поднимать.

DanteXXI 31.03.2008 22:59

ОтЖЖигатель49 И что? Пусть другие крадут ссылки.
У меня украли я ни слова ни сказал.
И красть я ни у кого не собираюсь.
Но я не говорю, что это плохо, т.к. человек залил, хотел поделиться, что такого страшного в том, что его ссылку использовали.

Повторяю я за кражу ссылок, несмотря на то, что сам красть не буду!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.