![]() |
SuperGoblin, написал, ответ их весьма туманен. Я предлагаю всем остальным форума life-nn, ucc, vekexe, nnight и кто там есть еще (больше не знаю) обсудить разработку общих правил и за они или нет. А будут ли френдс ннов учавствовать в этом и соглашаться с ними - решение за админами.
|
Indiependent, SuperGoblin, Вот ето вы нормально так замутили!!!!
Обеими руками ЗА! |
Мной было написано письмо FlaXX по поводу данного обсуждения. Будем ждать ответа.
|
А я за кражу ссылок:)
Так как удобней френдов сейчас нет ничего, кто хочет лазить на внешке? А так украл с внешки ссылку - сделал людям добро. Ненравится факт кражи ссылок? Обменивайтесь по ICQ;) |
У меня ещё есть одно предложение - постите здесь ещё спасибок наполучаете;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас тут по сути получается аналог ситуации: прибегает человек и кричит "ааа, у меня шапку стырили!" А спроси где он ее взял? Да так же своровал. Очень грубо обрисовал ситуацию, но тем не менее я ее вижу так. |
upoke3, ты по трудовому договру работаешь? Еслинет и зарплату в конверте получаешь, то я схожу получу за тебя это же нормально!
Давайте нижегородский форумов воров назовем тогда! Или нижегородский форум тех кому лень лазить на внешке! |
Цитата:
Моя позиция - сам ничего не краду, кражи присекать не собираюсь, т.е. я нейтрален в этом вопросе;) |
Indiependent, при чем тут зарплата? Мне за выкладывание приплачивают чтоль? Да заберите ссылку, если охота, делов-то.
А уж админам крутых форумов, уверенных в будущем этих форумов, точно бояться нечего, если они действительно круты и уверены. |
Опять в соседней теме задвинули бредовую мысль по поводу трафа на внешке. Кб жметесь. Просто смешно. Помоему эра диалапщиков себя изжила. ... Или нет, может я проспал и сейчас модно по диалапу сидеть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
upoke3, не в ссылках дело, а в принципе! |
Цитата:
И еще раз повторюсь: те, кто уверены в своих силах, не будут тут эту тему поднимать. |
ОтЖЖигатель49 И что? Пусть другие крадут ссылки.
У меня украли я ни слова ни сказал. И красть я ни у кого не собираюсь. Но я не говорю, что это плохо, т.к. человек залил, хотел поделиться, что такого страшного в том, что его ссылку использовали. Повторяю я за кражу ссылок, несмотря на то, что сам красть не буду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |