![]() |
Richi, ну я свой плохим не считаю!
|
мда, для начала нужно собрать каким-то образом список ВСЕХ файлообменнгых форумов... Не через форум, это явно... Ну тогда кто смелчак, что укажит для связи свой icq, чтоб ему все владельцы форумов указали адрес своего форума?
@Chibit |
Indiependent, молодец :roll1: а я верю в чюдо)))
|
я тут подумал, что нах этот файлообменный форум, лучше сделаю форум по интересам...
@Chibit |
Chibit, наконец-то здравая мысль!
Знаете об объединение мы поговорили и все отмолчались! Ну что ж будем тупить дальше! Что радует, что от нескольких форумов народ ушел. Надеюсь скоро список совсем сократиться и выбирать народу будет из чего! Просьба всем кто создает миллионный сайт - прекратите это делать! Объединяйтесь с уже существующими! |
Инди, а наш форум не закрыли случайно злые нКвдшники? а то чво-то он у меня не пингуется(((((
|
skinny kitty ^_^~, нет ты что! Тех.перерыв! Перед новым годом всегда так! Замена оборудования и т.д. Скоро все заработает!
|
ну спасибо, успокоил)) а то суровая судьба того же форума друзей сделала меня параноиком)))
|
rusty_angel, Веришь нет, я уже писал об этом и намекал одному форуму о сотрудничестве. Но они проигнорировали..
|
вы мне лучше объясните, что вы имеете ввиду под "Сотрудничеством"?
З.Ы. я буду делать HARD-ROCK форум, так что я только посредник :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] недавно к нам переехали, и теперь в кольце. Может кого заинтересует.
Никакой характеристики ему давать не буду, они нам за хостинг платят, а не за рекламу :) |
rusty_angel, когда выбирали домен - этот адрес был одним из тех, из которых мы выбирали:) И домен был свободен, значит дня 2 назад они там. Как я понял это только общение?
|
Не мог он два дня назад свободным быть:
Цитата:
Цитата:
|
Вот сколько же их! Обменников не хватит, а скоро их совсем я думаю закроют! Кстати, rusty_angel, а зачем нужен rock.ru в кольце? Для общения и сайта нашего радио было достатично? Просто не понятно, почему реклама на сайт, который ни чем таким не интересен, попала в твою подпись?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |