![]() |
Раз у вас такое обсуждение здесь идет, позвольте и мне высказать свое мнение. Вопреки спорам какой форум лучше, я даже(!) на многие зашел, и честно скажу, везде одно и тоже... Единственный форум, который приглянулся мне - это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], на мой взгляд - хороший стильный дизайн и отменный движок (не просто стыренный IPB 2.1.7 как на... не будем тыкать пальцем :) ). По наполнению, все форумы одинаковы, где-то чего-то больше, где-то чего-то меньше, но обычно везде одно и тоже (Россия... мы с товарищем вдвоем работаем как дизели, фильмы что для вас мы льем, мы друг у друга спи***ли...).
На форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зато есть своя группа вКонтакте, что уже говорит о более высокой ступени развития... т.е. к примеру мне, как Контактнику более приятно работать с форумом, который имеет группу вКонтакте... Вот что я думаю. А вообще - позакрывать все эти форумы надо, и оставить френды, потому что френды - ЗЕ БЕСТ!!! |
У меня сейчас мозг от этого взорвётся :wallbash::bye2:
chibit, что такого он сказал? То что общение есть? Но это правда, сам посмотри. И то что не всё там идеально - тоже правда, до идеала, форума друзей разумеется, ещё очень далеко! И не только ннайту, но и всем остальным! |
Цитата:
мере заливающих. |
clipmaker, возьму папины диски рипну тебе и залью!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды chibit, а фигли он тогда и другие форумы похвалил? Добавлено через 57 секунд ffdown, просто не привык после светлого - люди очень одобрили! Мы голосованием решали какой дизайн ставить! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пробегись по всем вышеперечисленным форумам он на половине из них модер)))))))))))))))))))) это же ни о чём не говорит)))) Оченку то он дал довольно объективную))))))))))))))))))))))) Млин... ну насмяшил... ))))))))):roll1: |
clipmaker, клипов извини нет!
|
Цитата:
|
ffdown, понял к чему клонишь)) Люди ращные вроде возмущений не было! По-старому были!
|
Цитата:
|
Цитата:
слух:посещаешь форум(да не один),а за тем,что надо лазишь на внешку, а там много мусора и скорость 10-14kb/с.Извините за флуд. |
Спасибо за критику моей статьи, но я хочу добавить что не имею ничего против всех форумов, про которые написал. Где то лучше, где то худше. А на счет моего модераторства на одном из этих форумов, хочу ответить, что не сторонник черного пиара и поэтому рассматривал его как отдельный ресурс, совершенно не относящийся ко мне.
|
Цитата:
|
FlaXX, я осознал, что зря агитровал тебя :bye2:
|
Цитата:
зы: ну, на ftp просто я люблю размещать :D, вот и спросил |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |