Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

WalterNN 11.12.2007 01:36

Раз у вас такое обсуждение здесь идет, позвольте и мне высказать свое мнение. Вопреки спорам какой форум лучше, я даже(!) на многие зашел, и честно скажу, везде одно и тоже... Единственный форум, который приглянулся мне - это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], на мой взгляд - хороший стильный дизайн и отменный движок (не просто стыренный IPB 2.1.7 как на... не будем тыкать пальцем :) ). По наполнению, все форумы одинаковы, где-то чего-то больше, где-то чего-то меньше, но обычно везде одно и тоже (Россия... мы с товарищем вдвоем работаем как дизели, фильмы что для вас мы льем, мы друг у друга спи***ли...).

На форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зато есть своя группа вКонтакте, что уже говорит о более высокой ступени развития... т.е. к примеру мне, как Контактнику более приятно работать с форумом, который имеет группу вКонтакте...

Вот что я думаю. А вообще - позакрывать все эти форумы надо, и оставить френды, потому что френды - ЗЕ БЕСТ!!!

MrEditor 11.12.2007 01:38

У меня сейчас мозг от этого взорвётся :wallbash::bye2:
chibit, что такого он сказал? То что общение есть? Но это правда, сам посмотри. И то что не всё там идеально - тоже правда, до идеала, форума друзей разумеется, ещё очень далеко! И не только ннайту, но и всем остальным!

clipmaker 11.12.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 334508)
ffdown, проставь по моему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нанайту! Я достойных больше не вижу! Эти 2 просто на разные аудитории расчитаны!

Давайте еще экспертов найдем? Я За FlaXXa И Makayя как опытных!

Вы знаете,захожу, всё-бы хорошо,но мне ,как воздуха не хватает музыки 80-х,особенно клипов.Такое чувство,что единомышленников нет,по крайней
мере заливающих.

Indiependent 11.12.2007 01:44

clipmaker, возьму папины диски рипну тебе и залью!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
chibit, а фигли он тогда и другие форумы похвалил?

Добавлено через 57 секунд
ffdown, просто не привык после светлого - люди очень одобрили! Мы голосованием решали какой дизайн ставить!

clipmaker 11.12.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от MrEditor (Сообщение 334799)
У меня сейчас мозг от этого взорвётся :wallbash::bye2:
chibit, что такого он сказал? То что общение есть? Но это правда, сам посмотри. И то что не всё там идеально - тоже правда, до идеала, форума друзей разумеется, ещё очень далеко! И не только ннайту, но и всем остальным!

И здесь то-же самое

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 334803)
clipmaker, возьму папины диски рипну тебе и залью

Спасибо!,но я уточнил-клипов!

ffdown 11.12.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 334790)
makay, ты на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] модератор... это пиар!!! не верте ему... это заговор против IX-NN-щиков.... спасайтесь!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Пробегись по всем вышеперечисленным форумам он на половине из них модер)))))))))))))))))))) это же ни о чём не говорит)))) Оченку то он дал довольно объективную)))))))))))))))))))))))
Млин... ну насмяшил... ))))))))):roll1:

Indiependent 11.12.2007 01:56

clipmaker, клипов извини нет!

ffdown 11.12.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 334803)
Добавлено через 57 секунд
ffdown, просто не привык после светлого - люди очень одобрили! Мы голосованием решали какой дизайн ставить!

Быть может)) Просто вероятно контингент твоего сайта по большей части любит тёмные тона))

Indiependent 11.12.2007 02:08

ffdown, понял к чему клонишь)) Люди ращные вроде возмущений не было! По-старому были!

ffdown 11.12.2007 07:33

Цитата:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не знаю как там обстоят дела с общением, но с файлами там проблем нет, так как присутствуют несколько человек, которые впринципе и заполнили весь форум. Сам от туда правда ничего не качал но заходил не раз.
Кстати хочется сказать, что форум был создан исключительно в поддержку френдов, так что на нём расположены только удалённые отсюда разделы, в результате чего, тема общения, присутствует лишь в самих постах, а не в отдедьных темах.. Вот так то.

clipmaker 11.12.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 334814)
clipmaker, клипов извини нет!

Я,ИЗВИНЯЮСЬ,обидеть не хотел,форум хороший.Просто грустные мысли в
слух:посещаешь форум(да не один),а за тем,что надо лазишь на внешку,
а там много мусора и скорость 10-14kb/с.Извините за флуд.

makay 11.12.2007 13:36

Спасибо за критику моей статьи, но я хочу добавить что не имею ничего против всех форумов, про которые написал. Где то лучше, где то худше. А на счет моего модераторства на одном из этих форумов, хочу ответить, что не сторонник черного пиара и поэтому рассматривал его как отдельный ресурс, совершенно не относящийся ко мне.

FlaXX 11.12.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 335149)
А на счет моего модераторства на одном из этих форумов, хочу ответить, что не сторонник черного пиара и поэтому рассматривал его как отдельный ресурс, совершенно не относящийся ко мне.

Не оправдывайся, тебе спалили и теперь тебе не место в интернете :D

makay 11.12.2007 13:54

FlaXX, я осознал, что зря агитровал тебя :bye2:

evkon 11.12.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 334677)
...или ссылки на фтп, что не есть гуд.

почему? файлы оттуда не удаляются, есть докачка, не надо разбивать на архивы.
зы: ну, на ftp просто я люблю размещать :D, вот и спросил

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.