Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

FlaXX 06.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от ExcedeR (Сообщение 330223)
Как его сделать доступным народу и не для всех?

Пока что для меня это тоже вопрос. Но я понял, что кол-во проблем прямо пропорционально известности форума. А зачем форуму известность? Реклама? Потом себе же дороже будет. Люди? У нас их 16к, активных было несколько процентов...Хорошим словом вспоминается ннов.ин в пору закрытости...Это так, мысли в слух.

ExcedeR 07.12.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 330298)
Пока что для меня это тоже вопрос. Но я понял, что кол-во проблем прямо пропорционально известности форума. А зачем форуму известность? Реклама? Потом себе же дороже будет. Люди? У нас их 16к, активных было несколько процентов...Хорошим словом вспоминается ннов.ин в пору закрытости...Это так, мысли в слух.

Мысли-то хорошие,вот только это все надо додумать...
З.Ы. Хоть у меня и самого сделан сайт(на всю туже тему),но мне просто обидно то что все разбежались по углам,таким образом ничего хорошего не выйдет...надо обратно собираться,вот только где,и как...

Chibit 07.12.2007 12:51

в чем причина непопулярности недофорумов!? плохой-неудобный дизайн, админы ждут, пока пользователи будут лить кучу фильмов (хотя сами ничего не заливают). Да и 0 сообщений во всех темах меня тоже не радует...

FlaXX 07.12.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от ExcedeR (Сообщение 330395)
мне просто обидно то что все разбежались по углам,таким образом ничего хорошего не выйдет...

Разбежались не от хорошой жизни видимо.
Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 330577)
плохой-неудобный дизайн

У нас что ли удобный? Ничего особенного.
Цитата:

админы ждут, пока пользователи будут лить кучу фильмов (хотя сами ничего не заливают)

Согласен, но не полностью.

Вы, как я понимаю, хотите создать ресурс наподобие фрэндов в пору расцвета, то есть чтобы он был известен, чтобы было много народу, да?

rusty_angel 07.12.2007 14:58

Все хотят. Хочется верить, что кто-то знает, как это сделать.

archangel 07.12.2007 15:00

Цитата:

в чем причина непопулярности недофорумов!? плохой-неудобный дизайн, админы ждут, пока пользователи будут лить кучу фильмов (хотя сами ничего не заливают). Да и 0 сообщений во всех темах меня тоже не радует...

лично мы специально вабирали движок чтобы пользователь смог выбирать себе тему форума (4шт), все думают что у админов полно времени чтоб самим заливать и постить что нибудь? на оплату хоста уходит 1200р в месяц и мне лично надо работать чтоб оплатить эту сумму. а по поводу 0 сообшений - форум пока закрытый и специально не раскручиваеться по причине того чтоб его не закрыли как предыдушие

и лично я не хочю быть конкурентом френдсов потомучто forum.friends это обсалютный лидер ф своем направлении и заслуживает большого уважения со стороны других ресурсов

lucky 07.12.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 330736)
Все хотят. Хочется верить, что кто-то знает, как это сделать.

Тссс... я знаю как... работаем над этим ;)

FlaXX 07.12.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 330736)
Все хотят

Нет, не все.
Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 330750)
Тссс... я знаю как...

Не в обиду, но тематические форумы вряд ли привлекут много народу.
Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 330739)
и лично я не хочю быть конкурентом френдсов потомучто forum.friends это обсалютный лидер ф своем направлении и заслуживает большого уважения со стороны других ресурсов

Сложно конкурировать с тем, чего нет;) Это я про первые пять разделов:).

Chibit 07.12.2007 15:21

1000 в месяц это явно слишком для еще не открывшегося форума... У меня тоже на подходе форум, т.к. у меня уже небольшой опыт работы с форумами есть ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - скоро закрою, поэтому это не реклама), так что все будет как надо... Движок IPB, так что все впорядке с дизайном... Всего три раздела (штук 20 форумов), так что удобство в первую очередь!

ExcedeR 07.12.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 330755)
Нет, не все.

Не в обиду, но тематические форумы вряд ли привлекут много народу.

Сложно конкурировать с тем, чего нет;) Это я про первые пять разделов:).

Да в принципе тематические форумы никому не нужны(есть конечно те кому они нужны).Большинству нужен форум где было всего и много(Видео,музыки и т.д)Надо не флудить а просто самым активным и тем кому нужен новый форум собраться и подумать:где,как и что!Предлагайте свои мысли.
Цитата:

Ты думаешь что админам посиле выкладывать кучу фильмов,музыки,игр?Нужен народ,очень много народа с хорошим инетом...ну что создал я сайт,но я не могу кучу всего выложить(с моим то каналом в 256кб/с)
Давайте все вместе думать как создать хороший форум!

Chibit 07.12.2007 15:26

и еще забыл: при регистрации правила такие, что не подкопаешься (насчет распрастранения пиратского ПО и т.п.)

ExcedeR 07.12.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 330765)
и еще забыл: при регистрации правила такие, что не подкопаешься (насчет распрастранения пиратского ПО и т.п.)

Это да...потому как надо создать такой форум к которому не подкопаешься,даже если очень захочешь

archangel 07.12.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 330755)
Сложно конкурировать с тем, чего нет Это я про первые пять разделов.

мне лично не нужны эти разделы вообше,я не стремлюсь качать терабайтами все подряд,что надо я куплю,я имел в виду обшию тематику форума и его конструкцию.

иожет я немного демократичен но не админы и модераторы создают форум, а простые пользователи форума.

Chibit 07.12.2007 15:37

вот скрины моего форума:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ExcedeR 07.12.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 330775)
может я немного демократичен но не админы и модераторы создают форум, а простые пользователи форума.

Админы и модеры создают разделы где пользователи уже сами создают нужные им темы

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.