![]() |
Ага, наверно по количеству нерабочих ссылок и по просьбам перезалить )))
|
:rofl3::rofl3:ахаха очень "крутой" форум)))убей сибя Aka_Virr :rofl3:
на том форуме народа то сидит( на ucc по сравнению с этим форумов вапще посещалка пипец! за это ругать не будут меня? |
Katharina1729, речь шла о контенте и его количестве, а не о кол-ве зарегестрированных пользователей
|
Цитата:
|
Цитата:
а по количеству качественного интересного контента, имхо, форумН (все ведь и так знают, что речь о нем) - действительно сейчас самый лучший. по крайней мере, пролистывая другие форумы, очень редко нахожу то, что я не видел на нем (среди интересных мне вещей, разумеется) |
Вот мне тоже интересно, какой из этих 6 с копейками новых форумов "самый крутой", качаю со всех, и как правило, если на одном из них появится что-нибудь новое, то в течение недели это же появится на паре других, разницы между ними не вижу никакой. Я думаю был бы смысл, если бы они отличались тем, на какой файлообменник выкладывается на них контент, типа на форум №1 загружаем только на шару, на форум №2 только на ньюнн и.т.д.
Р.S. Ну а по-поводу общения и получения информации аналога френдам нет :) |
aldger, про общение абсолютно согласен! И про ссылки, было же предложение разбиваться на тематики. А ссылки так и расходятся, при этом создается лишняя загрузка обменникам, вообще, в идеале, ужно всем сюда по новой.
|
В связи с открытием разделов френдсов нашлось много умных людей, которые просто прут чужие ссылки. Предлагаю сделать межфорумные правила в кольце и следить за этим.
|
Поддерживаю Indiependent в этом вопросе. Если говорить понятным языком, это не хорошо. Кому будет и дальше не понятно, могу объянить поподробнее, и по другому.
|
Indiependent, я это давно заметил, что с вашего форума сюда начали ссылки дублировать... Но пока вроде не предусмотрено за это наказаний, хорошо это или плохо - судить не берусь... (т.к. человек, заливающий что то на обменник волен поделится своей ссылкой где угодно, но с другой стороны есть предприимчивые личности, кто тащит все подряд с твоего форума....)
Я тебя понимаю, в этом отношении... PS, отследить все такие ссылки будет довольно проблематично... |
Цитата:
|
Цитата:
Честно не следил за ссылками. Зашел псмотреть к5ак увас разделы заработали и насторожило что раздел ПСП - точная копия нашего) |
Цитата:
|
Вапще за кражу ссылок йа бы руки отрезал!!!!!!!!!!!!! :mad2:
БЕСИТ ЛБЯ! А вот свои бывает не на один форум пощю.... |
Indiependent, идея на счет правил ясна, но я всего лишь модер, немогу вносить изменения в правила форума... с этим лучше админам написать..
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |