![]() |
Вот и я говорю, чего о них думать. Деньги ещё какие-то на них тратить... :)
|
Цитата:
|
трекеры устраивают вполне...
платить деньги за скачивание пиратского контента - уже не "try and bay" совсем! А значит другая статья :) и деньги я никому не отдам (пусть даже 10 рублей) пока не покажут какую-нить бумагу о факте оплаты и т.д. и т.п. Как вона на NNTT предлагают: давайте возьмем и введем обязаловку в 50 рублей... с каждого юзера (активного) по предварительным подсчетам получается более 2К баксов... А это уже не шутки.... |
имхо бред
я и так со скрипом перевелся с 450 на 590 р, а тут еще плюс 100 - нафик. к тому ж фтп намного хуже торрентов, и все прекрасно знают почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве 1 терабайт это так много?
|
Цитата:
На все вырученные деньги от абон. платы и будет увеличиваться файловое пространство... |
моё мнение - в лучшем случае обычный крах идеи, а в худшем - лет 5 минимум :thumbdown:
Внутренние FTPшники в сети sandy живут потому, что к ним имеют доступ ТОЛЬКО!!!!! абоненты sandy НН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред было их уже полно всвое время и складывались мы дружно тоже
я на 3 разных добовлял на винты У меня свой был для всех на полтора таробайта но скорсть маленкая каналы была не вижу смысла делать новый фтп в кольце так как трекеров полно да и многие как и я качают с внешки все и по возможности делятся с народом плотить деньги за неувереность что он будет существовать и его неприкроют в один из дней ЭТО БРЕД |
Цитата:
Да и тем более не так уж и много раздач на которых держится постоянно высокая скорость, а на этом серве скорость ни как не будет зависит от сидом (там такой термин вообще не используется). Цитата:
Цитата:
2) Смотря чем сравнивать... Если брать раздачи на трекерах, то в большенстве из них скорость держтся макс. на уровне 100-150кбайт. FTP в 100Мбит и при 50 пользователях уже обеспечивает 256Кбайт, учтывая то что им вздумается всем разом что-то качать (ОЧЕНЬ РЕДКО) Цитата:
А тут же будет группа людей которая закачивает на этот фтп новые файлы каждый день (в том числе и из внешки). Так же будут выполнятся все просьбы "Ищу", а не оставлять их в памяти как на трекерах... |
над вашей затеей можно только посмеятся:rofl3:
|
вот скажи тебе то охота будет сидеть и заливать на фтп когда проще раздать всем через торент
даже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] бесплатный я то что мне надо беру там |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зеркала сурсов от юникс подобных систем, занимают в основе своей до 10мб, + куча зеркал, мною было написано, что ftp для МЕЛКИХ файлов, отдача БОЛЬШИХ файлов БОЛЬШОМУ числу пользователей вызывает плодение демонов и зависание сервиса рапид шара ? и иже с ними, крупные, с которых качает весь мир, да он бы никогда столько не держал на ftp |
хм, прежде, чем создавать тему, нужно сначала было проверить все варианты (есть ли рабочий сервер, найти 100 мб канала, может несколько), или вы ждете, что вам дадут за бесплатно сервак?
если там будет много чего интересного (+чего нет в IX-NN вообще), то я бы заплатил рублей 60-70, не больше... В этой теме один флуд, если вы и правда собрались создавать FTP (и есть возможность), то критика вам не помеха, а если еще нет, то вероятно, ничего не выйдет, кто знает... |
А канал то чей? Если опять же не ВТ то и нафиг тогда, ибо скорость то так и будет не больше 120 килобайт, тогда для большенства юзеров трекер по скорости предпочтительнее будет!
|
chibit,
тема создана для того чтобы понят вкладывать ли мне деньги в это и будет ли спрос. А так же чтобы узнать проблемы с которыми я могу встретиться и избежать (или минимизировать) их последствия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |