![]() |
Цитата:
другое дело что ВТ всё грозиться снять ограничения скорости после перехода на новое оборудование, но я думаю они там всё равно где нибудь накосячат и будут кормить завтраками снова |
Den52
Извени парнишь, ты чувствуется не умеешь читать... Без обид... Я же сказал что ВТ будут качать с максимальной для них скоростью (которою даст им канал ВТ) и увеличить это параметр я ни как не могу, т.к. мне не подвластен канал ВТ... Раз это максимальная скорость то она явно не будет меньше чем с торрентов... |
FreeOn, делай и всё!нечего никого спрашивать,только оперативникам наводку дашь!
|
Действительно....сделай, обустрой, наполни, покажи людям.....
|
прикольно:
"скиньте бабла - сделаем фтп-сервак" НОРМАЛЬНЫЕ люди сначала делают, а потом говорят - "скиньте бабла - сделаем КРУТОЙ фтп-сервак" |
Ну яб сказал что FTP имеет ряд преимуществ, но думаю это его не спасёт....
Моё мнение: перед тем как плотить деньги человеку надо посмотреть действительно ли это ему нужно (например созерцать большое количество вкусных файлов(например на заниженной скорости)) при фразе о болие простой структуре ФТП прослеживаетца явное преимущество у сайта с описанием файлов, версиями и скринами яб например проще заплатил 10 рублей за сутки, другие чем 50 за месяц, потому что если хочется какие нит файлы то их проще сразу скачать и потом не думать что заплатил а качать нечего для оплаты опять же приятнее пользовать SMS сервис который можно запользовать не выходя из дома. получается довольно не простая структура которая наверняка не заработает без явных начальных инвестиций и вполне может не окупится |
FreeOn Да умею я читать, ты видимо тоже не понял очём я. Я знаю что для вт будет положенный 1мбит\с, я не говорю что у вас там всякие проблемы с технической стороны, просто ситуация с кольцом у вт сейчас такая, что втшникам нет смысла платить вам получается ни за что (повторю что это по вине вт). Вот в следствии этого ваш сервер и не будет пользоваться популяроностью, ну а попробовать вам никто не мешает
|
Если автор хочет действительно превзойти торрент по скорости до затраты будут велики: норм сервак, дорогие серверные винты на 10-15к оборотов, гарантированный канал, решение проблем с правоохранительными органами. А потом составить простейший бизнес-план, и увидеть всю глупость затеи
|
Парни, ну подумайте, в кольце есть откуда качать, зачем вам лишняя головная боль с этим фтп??? Если есть возможность, сделайте хоть какой нибудь Полезный сервис для кольца! Хоть почтовый сервак лучше поднимите, вариантов куча! :bravo:
|
Действительно, почтовый сервис будет куда более востребован, чем FTP.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, предлагаю провести тесты вместо того, чтобы приводить друг другу аргументы, которые мы слушать не будем. Если интересно (мне - да), можно обсудить в отдельной теме. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
http ипользуется потому, что позволяет качать пользователю с максимальной для него скоростью, а ftp делит канал на всех - это только одна из причин
тесты лично мы уже проводили, поэтому и говорим с большой увереностью, хотя мне по барабану, пусть делают, потом посмотрят и не надо яндексы и filefront (или как его там) сюда приплетать, не уместны сравнения жопы с пальцем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Более гибок и позволяет лучше контролировать скачивания и отслеживать юзеров - Где-то на роутерах/проски могут закрывать 21 порт. 80 открыт чаще. - Простым юзерам привычнее (это уже маркетинг). |
Цитата:
|
Про то, что качать с ФТП никак не медленнее чем с трекеров:
1) нагрузка на канал фтп-сервака может существенно снзить скорость даунлода, в то время как на трекерах, популярные раздачи кол-вом сидов не обделены и качаю все на максимальной для ВТ скорости! 2) днем ограничение для ВТ на кольцо - 1 mbps... т.е. фтп ваш будет работать с этой скоростью... Но на трекерах в тоже самое время раздают не только Сенди и АДС... Огромное кол-во сидов ВТшников, на которых ограничения, как понимаете, нет... Именно поэтому скачивая с какой-нить share.nn я получаю 30-40 kbps, с трекеров в тоже время дня (!!!) качаю 250-300 kbps (т.е. на максимуме для меня) |
Автор идеи, сделай лучше 10 охрененно полезных абсолютно уникальных порталов в кольце, если деньги девать некуда!
Куда больше заработаешь на рекламе! |
И когда открытии фтп? :) я первый денюжку дам,чтобы посмотреть хоть на него :)
|
Не реально..
|
Хм...почему?
|
Цитата:
:wallbash: Терабайт-это фильмов понакидать (в отличном кач-ве) для семьи из 4 человек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |