![]() |
Цитата:
Результаты опроса: Как вам идея?;) :respect:Я ЗА. Куда денюжка класть!? 26 чел. 18.18% :umnik:Не все идеально, но идея хорошая... 22 чел 15.38% :no:ФТП это круто, но за $$$! Да ну... 63 чел. 44.06% :-|Бред 32 чел. 22.38% Голосовавшие: 143. :rtfm: Это ли не ответ???:mad2:;)Я очень сильно сомневаюсь что вы найдёте 1000потенциальных лохов:pardon:(заранее прошу прощения если вас это сравнение обидело...но других слов я найти не могу.)готовых платить по 100руб.не известно кому не известно за что(Ведь не заплатив я не узнаю какая у вас заполненность контентом-и есть ли у вас то что мне действительно нужно??? Так что адью!!!:joke:(Бабе цветы детям мороженое..:joke:..) |
Вот и я.. Пустите сначала в тест, посмотрите как работать будет все. Заполнение дайте посмотреть людям, и если оно того стоит, то тогда пускайте проект.
|
Лорд,
я уже писал, что тест будет обязательно... 1000 человек мне и не надо, канала такого не найду. Для начала нужно мин 50 человек... |
FreeOn, извиняюсь, если я что-то пропустил, но у меня два вопроса:
1) Кто именно(какой провайдер) предположительно будет хостить(предоставлять канал) вашему ftp-серверу? И есть ли хоть какие-то предварительные договорённости? 2) Вы планируете использовать sata-винчестеры? |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаете смысла client/server и что такое протокол. Низкая скорость на торренте - гуглить по p2p. |
Цитата:
А использовать scsi по-моему дорого. Мне просто интересно, что предполагается использовать. |
Цитата:
Цитата:
|
rusty_angel, спасибо за просвещение, но мне ещё хотелось бы услышать ответы на мои вопросы от freeon'а и не только на второй, но и на первый
|
Цитата:
Я ЗА. Куда денюжка класть!? 31 18.90% Не все идеально, но идея хорошая... 24 14.63% Ждёмс...релизов... |
Лорд, я у него спрашивал в аське,его ответ : Не до этого щас,как нибудь потом.Напрашивается вопрос : "Он тупица?"
|
Лорд, я у него спрашивал в аське,его ответ : Не до этого щас,как нибудь потом.Напрашивается вопрос : "Он тупица?"
:;D: :DНет слов...:joke::rofl3::roll1: |
Наверное поддержка сервера и наполнение контента будет происходить в таком же духе :(
|
Может человек роды принимал, а вы тут с ftp-шником своим =)
|
Rondo,
Мя кто-то в асе что-то спрашивал!? Блин, не помню! Старею наверно =( |
Цитата:
|
FreeOn, давай уже запустим тестовую версию... И для начала может стоит спросить у людей что они хотят скачать и выложить это в тесте...
Так мы поймем чего не хватает нам, и люди поймум-надо им это или нет! Я помогу тебе с релизом некоторых файлов!) думаю стоит запустить уже... И народ- отпишите здесь, кто чего хочет увидеть и скачать на FTP! тогда нам проще будет с быбором резил файлов и не будем попрасту занимать много места на винде!:) |
А я через 15 дней свой фтп запущу. Статический IP всего 90р. стоит у АДС, подниму сервак, и не буду выключать комп. Ну буду стараться не выключать.:)) А ещё я на работе сервак поднял уже, 150 гигов. У кого АДС, получите статические IP и делайте домашние сервера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |