|
![]() |
#1 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
rusty_angel, не надо поддерживать свой ресурс.
Сам оцени ситуацию - идея на -100 . Ничего не получится даже при всем желании. Бд от нашего трекера вам никто не даст. Я очень сомневаюсь, что уважаемый ArtemZ попадется на вашу смутную затею. Вы явно нехотите замечать минусов, что говорит о вас как неспособном оценить трезво ситуацию. Все последующие действия и разговоры по поводу объединения или слияния, или переноса в трекеров в кольцо считаю абсурдной и провокацией недалеких людей, ум которых не в состоянии оценить ситуацию. За сим откланиваюсь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Kuai6, я бы не стал на твоём месте его обсирать. вдруг он поставит защиту по реферреру с ннтт на майфото.ннов.ру? тогда модеры заипуться переливать скрины в раздачах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Человек идею дал - бери и пользуйся а вы его тут "обсираете", как правильно подметил kotopyos!
Лучше бы поблагодарили его! Ведь в том, что два трекера никак не наладят взаимоотношения между собой не виноват rusty_angel!
Этот пользователь сказал Спасибо lucky за это полезное сообщение: |
KaZantip)) (28.04.2008)
|