![]() |
Из заслуживающих доверия источников знаю, что АДС в Дзержинске оптику кидает. Но вот где именно - сказать не могу. А по скорости подключения, наверное, лучше не сильно радоваться. У нас ещё далеко не весь Нижний подключён, хотя кое-где оптику бросали ещё в сентябре
|
Цитата:
вот когда начнут подключать, тогда и будем прыгать от счастья... а так это пока пустые слова у них... одни слух пустили, другие повторили и так пошло... |
Слова не пустые, ребята оптику реально кидают.
|
Цитата:
и где именно это происходит...? |
Где именно не знаю, но если интересно - могу спросить.
Сам работал в той фирме, потом ушёл. Уже в марте нас хотели туда кинуть. Месяц назад встретил напарника - их туда всё-таки отправили. Ругается, что очень неудобно ездить на работу. |
Я же давал ссылку на городской форум. там самая подробная информация пока, какую я встречал. О достоверности ничего не могу сказать. Но ящиков действительно дофига навешали. В том числе вешают ящики снаружи на некоторые ТП.
|
Цитата:
Цитата:
у одних должны были подключить 2006 году, у других в начале 2009, у третих уже есть, а у четвертых вообще не будет... вообщем воть такая там информация... |
И причем тут название темы? :blink:
|
сорри, всё таки нашёл одну строчку от официального источника:
Цитата:
|
dNb|H@KER, хорошо, уточню.
|
Цитата:
уточнил...??? |
и мне
|
Разговаривал с бригадиром. Пока есть информация, что там работают. Сейчас набрали местных ребят. Но вот где конкретно - информация только у начальства.
Кстати, сказал, что они переезжают с Автозавода (станция Счастливая) на Мещеру (улица Акимова). |
Кольцо жило,кольцо живёт и кольцо будет жить!!!!
|
Кольцу придет конец в течении ближайших месяцев. Официальная информация. 2009 год - год перемен, приходят московские провайдеры, в том числе корбина. Нижегородские провайдеры уже рассматривают процесс разрыва договоренностей о траффике с конкурентами. :bye2: Но я думаю что кольцо перестанет быть к лету 2009, и в общем к лучшему. Даешь полный анлим и достойную скорость. :yahoo:
торрентс.РУ :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |