![]() |
Развалится ли кольцо?
Слышал, что АДС с воблой судятся(в Дзержинске), не повлияет ли это на обмен трафиком?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот ссылка на источник Учитывая то, что ВТ, АДС и Сенди - основа кольца(по крайней мере, в торрентах) и если "бесплатный" обмен трафиком между АДС и ВТ прекратится, то это уже будет не кольцо, а хз что. Возможно, что суд уже состоялся, но я не могу найти информацию об этом в интернете. тут есть люди из Дзержинска и они, возможно, знают текущее состояние судебной тяжбы или решение суда(если оно было) Кто, что нибудь знает, отзовитесь, плиз, мне очень интересно |
Общаемся по теме!
|
я думаю что если и повлияет то на тех кто живет в дзержинске а остальных наверно не затронет....как было вт г..... так и останеться...
|
дело 2006 года, ни на что это не повлияет ;)
|
вы бы товарищи, прежде чем слухи пускать и разводить очередную тему для флуда, посмотрели бы на дату публикации...
Цитата:
|
Слышал об этом! АДС дело выйграла... Однако надежды на их приход в Дзержинск не оправдались!
|
my@so, а что именно суд постановил? выплатить 1500 рублей в качестве штрафа?:roll1::roll1::roll1:
|
Цитата:
|
burny, на самом деле?:rofl3:
|
Парни!
Я конечно все понимаю, мол весело, приятно пофлудить.. Но может все-таки вернмся к теме??! Иначе, боюсь Администрация форума в моем лице выскажет вам всем спасибо в виде широкого спектра карточек и бана! |
АДС по слухам в Дзержинск идёт. Понавтыкали в подъездах ящиков каких-то. Не знаю только, они ли это, но люди говорят... :) Собственно, заслуживающие доверия люди.
|
rusty_angel, ну так что в ящиках, 10mbit eth?
|
Так закрыты ж :) И гофра. В принципе, если не забуду, сфотографирую завтра.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я думаю не должно ничо повлиять.. :;D:
|
ура, наконец-то слезу с ВТ:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |