![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА и torrents.ru скоро загнется... Не успеете покачать. |
ну вы чо!
то же как ритуал.... качают 150 человек с внешки откуда нить, а потом кто нить выкладывает, оформляет красиво а это все может исчезнуть лично я и так качаю с внешки что мне надо и 10Гб за глаза |
upoke3,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RuSnnov, Цитата:
Цитата:
Причем 100Мбит ~ 12,5Мбайт, а серфить можно и на 1МБ\сек, так что чушь написали. 100 МБит у нас только с АДС-цев может быть, и только при куче выполненных условий, что уже не вполне реально. (У меня больше 2.5мб в сек скорость не поднималась) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elvin, Цитата:
|
Дайте мне на внешку скорость 512, а лучше выше, разумеется анлимит, за 300р в месяц и кольцо будет практически не нужно...
Вот когда это случиться... Цитата:
Да и не забывйте что по-мимо нижнего есть еще и область, а там провайдер один и пока ваш хваленый ДОМ,РУ до обл. дойдет будет уже совсем другое время |
RuSnnov, на torrents.ru
Цитата:
Ну а то, что запрещены релизы 1С... Игры можно с файлообменников прекрасно скачать, а вот по количеству фильмов, torrents.ru на одном из первых мест (для меня) |
Если тема насчет технических деталей - мол провайдеры поругаются и т.п. - то этот вопрос из серии "одна бабка сказала". Т.е. уж лучше говорить про факты, чем про слухи.
Если же говорить про то, что приходит эра нормальных тарифов за смешные деньги, и что смысл кольца отпадает.. это уже более реально на мой взгляд. Но опять же это будет касаться, в основном, нижегородские файлофорумы и торренты. Да и то относительно. Как привыкли люди качать из знакомых мест, так и будут продолжать это же делать. А если еще и скорость появления нового "всего" варезного на тех же кольцевых ресурсах станет выше, то смысла уходить на какие-то российские глобальные ресурсы смысла большого нет... Другое дело, на мой взгляд, что народ устанет рано или поздно "жадно качать" (пока мол не отключили), и люди потихоньку будут искать проявления себя в интернете, социализации, тех же знакомств. |
Тема из разряда: А что если...
Кольцо - это проложенные провода по всему городу, оборудование и многое другое... Отказываться от этого никто не собирается... |
Кстати, в Москве некоторые провайдеры гигабит до квартиры предоставляют...
Цитата:
|
Цитата:
а ещё учитывая то, что РГ-ы просматривают десяток внешних трекеров, то некоторые вещи появляются быстрее, чем на т.сру |
не стал бы я так надеяться на эти самые РГ :;D:
|
Цитата:
|
Aka_Virr,
Цитата:
п.с. Ну может только нет музыки узкого направления, т.е. мало известных групп НН. И то врядли. Он многонациональный трекер. Добавлено через 13 минут 20 секунд PaXaN, Цитата:
Цитата:
scaner52, Цитата:
п.с. я вообще за нормальное пользование инетом, без ограничений, а то как обрезанные сидим в своем кольце и не ролики на Ю-тубе нормально не посмотришь, не в онлайн RPG, жрущие много трафика не поиграешь и постоянно лагает. Сидя в кольце мы никогда не получим приемлимые варианты на внешку в плане ограничений, цен и скоростей. |
Killer634, c музыкой на т.ру и правда не густо. ширпотреб только. и это не касается как ты выразился "музыки узкого направления"
|
хм, почему-то ELO и Kraftwerk я оттуда скачал, хотя среди нынешнего контингента торрентов такие группы не очень популярны.
Да и нельзя всегда надеяться на трекеры, помнить и чтить гугл надо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |