![]() |
Сказки какие-то... Корбины уже не существует, есть Билайн. А билайн у нас и так был... Кольцо есть даже в Москве и оно не умрет никогда, его значение и приоритетность лишь поменяется.
|
Бред, кольцо будет, хотя бы потому что оно дает приемущество провам входящим в него над не входящими, отменить кольцо и все убегут в Дом.ру у которых тарифы лучше.
|
DarkSavant, если его вдруг и отменят, тарифы естественно изменятся у всех. А каналы дом.ру долго не протянут и будет все, как в регионах.
|
RuSnnov,
Ну согласен, что если его отменят то придется тогда всем тарифы менять, вот только зачем рубить сук на котором сидишь? трафик в кольце для провов ничего не стоит (практически) а на внешку надо платить транстелекому и другим магестральным провам. |
Я солидарен. Ничего не изменится. IX-NN будет жить вечно.
|
Смысла просто нет пускать трафик фиг знает куда, если он придёт в Нижний же. будет существовать просто в дальнейшем, с повышением скоростей на внешку пользователи не будут знать о нём :) а у провов цены вроде как будут немножко дешевле чем у не входящих в кольцо...мои мечты мечты
|
Корбина существует, нечего гнать. Просто её купил билайн. Причём давно.
А в нижнем корбина это АДС, они вместе сотрудничают и уже провели оптоволокно во многих районах. О запуске этой сети было сказано ещё в прошлом году. А связь с московским кольцом может и дойдёт, но не скоро. Единственное решение для кольца на данный момент, это всем перейти на дом.ру и пользоваться нормальными тарифами, по сравнению с ВТ-шными. Но я так чувствую что на Дом мало кто перейдёт, у них зона поркытия маленькая, хоть и круг свой расширают. Не все ждать готовы. |
еще можно было попробовать задать вопрос на форуме АДС:D
|
Лучше чем через оптику АДС никак, 100МБ/с между абонентами как никак...
|
не знай, по мне как, так оно уже начинает умирать... скорее всего просто, кольцо останется, но только между абонентами одного провайдера... а всё остальное-загнётся, по крайне мере, сейчас уже сильно загинается, из-за постоянных стычек между провайдерами...
|
CyberAP,
Цитата:
|
Цитата:
|
GrandFess,
Цитата:
Цитата:
Просто многие не понимают, что с отменой кольца будут новые скорости и новые цены! Зачем ждать всего и вся у себя в кольце, когда можно зайти на торрентс.ру и скачать воообще все что душе угодно! ВСЕ! Добавлено через 38 секунд upoke3, А трудно догадаться какого НГ?) ЯНВАРЬ! Внизу уже дофига подключили, а наверху еще больше будет! |
Кольцу рано или поздно придет карачун! По-моему это очевидно.
Ведь технологии не стоят на месте и естественно они будут дешеветь (по принципу сотовой связи). И направление развития провайдеров это тоже очевидно - увеличение скорости на внешку. Тогда вопрос: "Зачем нужно кольцо, когда на более или менее приличной скорости доступен торрентс.ру?" |
Цитата:
"Внизу до фига" - это насколько до фига? Ну вот на Автозаводе Дом.ру как много охватили, например? А то, что "еще больше будет" - сомнений нет. Вопрос только, когда будет. Обещать и кичиться "инфой из офисов" и я могу. Смысл то кривляться тут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |