![]() |
Цитата:
|
Хе, ВТ, начинает понимать, что потихоньку теряет клиентов )
|
Вот еще бы они поняли что при привышение трафика ненадо все тарифы ограничивать до 32 можно было бы которые подороже до 64.А то сколько не плати всех одинаково обрезают до 32.:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А мне ещё на 100 мегабайт трафика... Не представляю, как это можно организовать. Осталось 5 часов 17 минут на смену тарифа. |
А че тут представлять то?Причем тут вебманей?В каком то регионе есть такое что за определенную сумму покупаешь определенное кол-во трафика.Один не знает как телефон в тональный режим перевести,где вас таких берут только:roll1:
|
Цитата:
|
Effenberg, П"и"ц. Во-первый, тон мне нахъ не нужен, во-вторых, у меня стоит переключатель тон-импульс, больше я за 3-4 года пользованием этого телефона ничего не трогал :)
|
Цитата:
|
Смайлики такие уродские :) ;) :rolleyes:
Nameless user в Гестапо :hitler: |
Цитата:
Некоторые провайдеры раньше продавали карточки, на определённое количество трафика. Даже и не знаю, практикуется ли это сейчас... А вообще, товарищи, тема зашла в грубый оффтоп! :offtopic: |
уф, успел на отдыхай :)
Спасибо, товарищ! |
Цитата:
У остальных ещё целых 6 минут! :D |
Цитата:
|
АААА!!!! Через Полтора часа у меня будет КАЧАЙ! :yahoo:
|
HellDashX, не забывай про ВоблаЦеликом. Полтора часа могут затянуться на сутки.
|
Нифига ничего не затянется, счётчик автоматом обнулится в 00:00
PS: 1 Час :yahoo: |
Мхаха...нормальное такое кидалово...сижу тут думаю, что у меня терь тариф "отдыхай", а тут взбрело мне в голову залезть в навигатор, смотрю написано: "Новый тарифный план начнёт действовать с 01.11.2008 года."...Ваще класс...если что, подал заявку о переключение в навигаторе 26.09 и было написано, что новый тариф будет действовать с 1.10...Так что думаю многим облом...
|
Цитата:
Так что лесом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |