![]() |
Навигатор ВоблаЦеликом
Я подумал, что тема будет полезной для пользователей. Недавно любимый и ненавистный провайдер сменил линейку тарифов J на более выгодные.
Новые тарифы: Уже конец месяца. Чтобы перейти на новый тариф, можно не шататься по офисам ВТ, а воспользоваться навигатором. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можно сменить тариф не выходя из дома. Бесплатно, разумеется. |
А у меня телефон даже в тоновом режиме не работает (не звонит :()
|
Цитата:
А если телефон не поддерживает тоналку, то попробуй сходить к соседям и взять у них на несколько минут телефонный аппарат. Это всяко лучше, чем тащиться в офис с договором, стоять в очереди и тратить кучу времени. :-X |
Отстоище, 1 раз сменил тариф вчера через навигатор а второй раз уде не льзя! Придётся сёня идти
|
т.е. Тариф «Отдыхай!» тот же Fly 128 только +500 мб трафика?
|
Копипаста:
Смена тарифного плана осуществляется бесплатно. С помощью системы "ВТ- навигатор" Вы можете менять тарифный план не чаще одного раза в месяц. |
Nameless user, яж сказал, что в тональном режиме не звонит (а это значит, что телефон поддерживает его и я его включил.) :)
|
Ну вот в том то и фигня, но зато уйду с вместо fly128 у мну будет Качай!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
HellDashX, хех... У мну на серфинг хватило бы и 256 кб, но денег нету :((((
А качать и с шары можно =) за бесплатно (за спасибки :rofl3:) |
Цитата:
|
Chibit очень смешно
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Слушайте а ведь после перехода с fly128 на качай разница будет хорошо заметна? |
Nameless user, ну дык, у мну чтобы перевести в тон нужно перезапустить телефон
HellDashX, а что разве нет?)) Добавлено через 51 секунду HellDashX, подумай сам: это все равно что с 56 на 128 перейти |
Цитата:
|
ilexys, я чот не додумался до такого =)
Пароль принят :yahoo: Добавлено через 13 минут 35 секунд Номер договора - это номер карты? |
да
|
HellDashX, ок... Ну в след. месяце у меня будет отдыхай =)
З.Ы. Сегодня последний день, когда на октябрь сменить тариф можно) Если не успеете, придется еще месяц ждать =) |
Это значит нада сегодня с Fly128 переходить быстрей???
|
The STIL, это значит, если сегодня подашь заяву, то тебя переведут только через месяц (т.е. в ноябре)
А так fly тарифы будут работать, но вновь заключить договор по нему не получится |
chibit это почемуйто если он седня поменяет в ноябре начнет действовать??:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |