![]() |
Гуфи88, мда...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Даа Зажигай пока не активен;) Новый Год всетаки все отмечают.Только после праздников.
|
ждёмс)
|
и зачем он вам нужен, можно поинтересоваться? это же полный аналог "Отмечай+" :wacko:
или кто-то не успел на отмечай перейти? |
Enotik87, в области нельзя подключаться было на Отмечай+, а новый тариф уже для всей области.
|
аааааа
|
У кого-нить заходит ВТ-навигатор???
|
пишет про базу данных
|
дада и у меня тоже самое
|
Сложно поверить, но меня всё-таки перевели на другой тариф) Еееееееееее)
|
Наконец-то появился новый тариф: Зажигай. Я уже подал заявку.
|
rockgrav, у тебя в навигаторе он появился?
А то у меня что-то его там не видать...:( |
Grey, да, в навигаторе. Они там и инфу про него написали.:)
|
Инфа про тариф и у меня в навигаторе появилась, а вот в списке тарифов, к которым я могу подключится, его нет.:blink: (сам сижу на тарифе Отдыхай+).
Что за бред???:cry2: |
У меня тоже появился тариф "Зажигай". Уже выбрал его. С 01.02.09 должны перевести на этот тариф, если опять ничего не случится. А сейчас пока что пользую тариф "Отрывайся" за 930 рублей. Дорого, однако...
Grey, ты из области? |
Я не понял в "Зажигай" на кольцо есть ограничение скорости?
|
Nameless user, да, я из Балахны, но в листке за оплату телефона написано что в Балахне можно подключить...:(
|
Grey, я тоже из Балахны.
В навигатор попасть вообще не мог, сейчас им позвонил, они взяли заявку на рассмотрение, и я сразу же туда смог зайти. Но они мне пока не перезванивали. а как перезвонят, у меня к ним будет ещё вопрос, почему нет в списке тарифа Зажигай:mad2: Ещё вопрос, что-то я не понял, у тарифа "Зажигай" кольцо имеется??? |
да конечно имеется!че за глупые вопросы!и ниже скорость на кольцо не будет!
|
Цитата:
Просто то что на оф сайте ничего не указали про кольцо, наводит на определённые сомнения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |