Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   музыкальный трекер (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34092-muzykal-nyi-treker.html)

rusty_angel 01.11.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 565152)
rusty_angel, А давай у тебя захостим?)

Сервер поставить к нам сейчас возможности нет, а из shared-хостинга такая штука быстро вырастет.

Вообще, я собираюсь под всякие свои мелкие шалости с блекджеком и шлюхами, арендовать сервер в Москве где-то с декабря-января. Могу туда пустить, если других возможностей не будет к тому времени.

Нездешний 01.11.2008 13:17

scaner52, реализация такого проекта возможна лишь при поддержке администрации двух крупнейших в НН трекеров.
Создавать дубли существующих разделов - бессмысленно. Идея глобальнее - замещение этих разделов. На существующих трекерах они должны будут исчезнуть. Вместо них будет переадрессация на новый трекер.

Krowl_Ik 01.11.2008 13:24

Нездешний, но пойдет ли администрация на это???
это был бы лучший вариант быстрого развития...но врятли администрация трекера ннтт пойдет на такой шаг.
надо поговорить с админом

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
а можно забрать у них релизы в музыке с условием что на нашем трекере будет реклама трекеров ТНЦ и ННТТ )))))

Chibit 01.11.2008 13:36

Krowl_Ik, как ты думаешь, треккер пойдет на то, чтобы потерять часть своей аудитории? :)
При условии, что это не их проект, а чужой.

Krowl_Ik 01.11.2008 13:43

Chibit,
во во врятли даж если и реклама трекеров будет это маловероятно...
вот это то и главный минус в реализации этого проекта...

блин я бы сам сделал бы если бы в коде и БД шарил но я только рекламить умею и пиарить(((((

rusty_angel 01.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Krowl_Ik (Сообщение 565263)
но я только рекламить умею и пиарить(((((

Пока не заметно, извини.

DarkSavant 01.11.2008 16:24

Можем предложить место на своем сервере даже бесплатно для начала=) Гигов 50 места дать можем. Радио тоже запустить при желании можно.
Настроить мы тоже можем но это тогда уж точно не бесплатно=)

ratio Flamaster 01.11.2008 16:39

Ну вы и наивные о каком переносе раздач может идти речь.)))))))
Если всем уже ясно, что оба трекера ненавидят друг друга..

Krowl_Ik 01.11.2008 16:51

rusty_angel,
а где незаметно?
для начала нужно нужно что то сделать что бы это рекламировать!!!

ratio Flamaster,
никаких переносов не будет!!!
вообщето некоторые модераторы между собой нормально общаются если ты не знал!

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
тут реч идет о том что если пользователи трекеров и обменников захотят иметь музыкальный портал в кольце то они будут его развивать, тогда бедет все пучком как говорится:)

Chibit 01.11.2008 17:15

Krowl_Ik, я над тобой угараю...
Цитата:

если пользователи трекеров и обменников захотят иметь музыкальный портал в кольце то они будут его развивать, тогда бедет все пучком как говорится
Цитата:

а есть ли возможность ее реализовать?
кто готов взяться за эту работу?
кто готов понести ответственность за создание крупнейшего архива песен, альбомов, дискографий в нижегородском кольце?
М*я, ты думаешь, что все само должно быть? Вот если, если, если, тогда я не против развивать треккер, есно на мне никакой отвественности и т.п. Ну аж если что-то случится, я вообще тут не причем.
Да хоть даже дадут те сервер (уже предложили), но ты все ищешь, кто возьмет все хлопоты по настройке торрента. Думаешь так просто? Поставил и радуйся? Да тут %70 тех, кто посоздавал торренты в НН так думали... И где они сейчас? Полуживые-полунаполняемые где-то все еще "живут".

Цитата:

вообщето некоторые модераторы между собой нормально общаются если ты не знал!
А причем тут модеры? Или ты намекаешь на рассувую неновисть? Тыб еще сказал, что они ночью в подъезде караулят другого модера, чтобы отомстить за списженный релиз

Раз предложил, так создавай... Но с таким рвением у тебя ничего не выйдет... Если нет, так и скажи: Идея в первом посте, остальное меня не должно *п*ть. А то людям голову морочишь

ratio Flamaster 01.11.2008 17:26

Ну уж если музыкальный трекер задумали, почему же еще не сделать трекер посвященый только прону:)(как пример)

Chibit 01.11.2008 17:30

ratio Flamaster, видел сайт и форум посвещенный порну. В НН еще торрента не хватало :)

Krowl_Ik 01.11.2008 18:52

Chibit,
ты наверное неподумал когда мне писал да?
Цитата:

М*я, ты думаешь, что все само должно быть? Вот если, если, если, тогда я не против развивать треккер, есно на мне никакой отвественности и т.п. Ну аж если что-то случится, я вообще тут не причем.
Да хоть даже дадут те сервер (уже предложили), но ты все ищешь, кто возьмет все хлопоты по настройке торрента. Думаешь так просто? Поставил и радуйся? Да тут %70 тех, кто посоздавал торренты в НН так думали... И где они сейчас? Полуживые-полунаполняемые где-то все еще "живут".
я спросил кто будет это делать, а если кто то будет то готов поддержать идею!!!!! читай и понимай что я пишу!!!!

Цитата:

А причем тут модеры? Или ты намекаешь на рассувую неновисть? Тыб еще сказал, что они ночью в подъезде караулят другого модера, чтобы отомстить за списженный релиз
Ты наверное не обратил внимание на какое предложения я так ответил.
для тебя персонально я это написал в ответ на:
Цитата:

Если всем уже ясно, что оба трекера ненавидят друг друга..
теперь поняиливей???
Цитата:

Раз предложил, так создавай... Но с таким рвением у тебя ничего не выйдет... Если нет, так и скажи: Идея в первом посте, остальное меня не должно *п*ть. А то людям голову морочишь
еще раз повторюсь: Я СПРОСИЛ!!!!!!!!!!! Кто будет делать, то я готов поддержать!!!!!!!!! в кажестве пиара и рекламы!!!!!
блин научись читать и понимать а не критиковать!!!
ты бы лучше показал что ты сделал а потом так высказывался.

ratio Flamaster,
Цитата:

Ну уж если музыкальный трекер задумали, почему же еще не сделать трекер посвященый только прону(как пример)
создавай свою отделюную тему там и предлагай, в этой теме реч идет о другом!

надеюсь теперь для всех я понятно объяснил!!!!
я спросил есть те люди которые будут такой проект создавать. если есть то готов поддержать тем, чем смогу, я не говорил дайте мне настроенный стабильный, шикарный трекер где я буду админить и буду главным!!!! я такое не говорил!!!!!!это уже ваша фантазия и попытки придирки к словам!!!! вы пытаетесь конфликтовать??? а вам это надо???? если ненравится то незаходите сюда и не отписывайтесь если нечего предложить!!!!!!

Dik 01.11.2008 18:56

тоже интересно что будет: трекер или обменник, наврятли FTP

Chibit 01.11.2008 18:58

Krowl_Ik, мдааа... Ты очень на фьюжена смахиваешь :) Такой же...
Не нервничай! И все будет зашибись...
Кхех, ну не надо оправдаваться, типа вы меня не так поняли и я имел введу другое... Как ты написал, так я и понял.

Флаг тебе в руки, ветер в спину, три пера в ж*пу и паровоз навстречу!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.