Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   музыкальный трекер (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34092-muzykal-nyi-treker.html)

belbor 02.11.2008 15:24

двумя руками "за", помогу с контентом. И еще, соглашусь с Aka_Virr, что трекер должен быть закрытым, что б места всяким Serpent aka Killer_Klown места там не было.

Qwenn 02.11.2008 15:26

belbor, это почему?:blink:

Krowl_Ik 02.11.2008 15:38

rusty_angel,

Цитата:

Да нигде не заметно. Хороший пиарщик уже убедил бы кучу людей, что затея стоящая, и нашёл бы уже тех, кто будет это делать.
ну так я и нашел эих людей уже))))))
в этой теме только гей-фьюжен мозги парит и пытаясь долизать слюни своего гейторрента хочет в этой теме показаться самым умных, как обычно идет на болт разумеется

belbor 02.11.2008 16:02

Qwenn, почему закрытым? Потому что основой круг заинтересованных (релизящих, а не тупо скачивающих и сваливающих с раздач) известен. По поводу Serpent - тема для отдельного разговора, озвучивать ее здесь не буду.

rusty_angel 02.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Krowl_Ik (Сообщение 566360)
ну так я и нашел эих людей уже))))))
в этой теме только гей-фьюжен мозги парит и пытаясь долизать слюни своего гейторрента хочет в этой теме показаться самым умных, как обычно идет на болт разумеется

Всё, больше нет желания связываться с вами.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от belbor (Сообщение 566380)
Потому что основой круг заинтересованных (релизящих, а не тупо скачивающих и сваливающих с раздач) известен.

Да что ж вы все... Жалко вам? От личеров всё-таки есть польза, пока они качают. А "сознательных" на открытом трекере будет ровно столько же, сколько в закрытом. Но скорость в первом случае будет выше.

belbor 02.11.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 566381)
Да что ж вы все... Жалко вам? От личеров всё-таки есть польза, пока они качают. А "сознательных" на открытом трекере будет ровно столько же, сколько в закрытом. Но скорость в первом случае будет выше.

Лично мне не жалко вообще, было бы жалко не релизил бы. Но когда релиз скачают, а потом еще и, пардон, накакают, не приятно, знаете ли...

Qwenn 02.11.2008 16:37

belbor, я про серпента спросил..ну ладно,не будем...а по поводу закрытого трекера я 50/50

Rav3R 04.11.2008 10:50

Вообще по идее,лучше всего видать будет разбить трекеры по тематика !Зачем спросити вы,ответ тупо простой - да тогда тормозов таких не будет !Как сейчас к примеру ннтт,страница грузится минут по 5 :mad2:

belbor 04.11.2008 11:48

а почему никто не рассматривает возможность собраться на одном из уже действующих, но малонаполненных нижегородских трекеров? Я думаю што вполне можно договориться с админами выделить раздел, и наделить его определенной автономией и проч.

gvi 04.11.2008 12:07

Не верю. Ни в эту затею, ни в подобные. Почему? Всё просто - никто никогда ни с кем толком договориться не смогут. Здесь успели высказаться полтора человека, и то уже сралка началась. Читать противно, ей-богу. Потому и захожу редко.

Для реализации идеи тематического трекера давно всё уже есть, трекеров - как грязи. Только договориться между собой о специализации. Не договорятся, воевать между собой видимо прикольней.

Zema51 04.11.2008 12:10

за..думаю неплохо былобы так треккер сделать...только вот проблема - без новичков не особо много нового мы наполучаем...надо какие нить правила вхождения в клуб придумать...

Нездешний 04.11.2008 12:14

belbor, и как это изменит существующую ситуацию?
Я уже говорил, что наилучшее развитие проект будет иметь при поддержке двух крупнейших трекеров. А развивать конкурирующий ресурс, как ты предлагаешь, администрация тнц и ннтт не будут.

belbor 04.11.2008 12:30

Нездешний, я не предлагаю развивать конкурирующий ресурс, а именно ресурс с музыкальной направленностью, речь идет изначально об этом, ресурс для людей, чьи интересы лежат, в основном, в плоскости музыкального контента. И собрать этих людей хочется на одном ресурсе.

gvi 04.11.2008 12:56

belbor, при условии, что администрации ннтт и тнц воспримут это как помощь в разгрузке их собственных трекеров, т. е. как дружественный ресурс. С взаимным учётом рейтингов. А это возможно - договориться администрациям сразу трёх ресурсов? В их ли это интересах?

ugo 04.11.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от gvi (Сообщение 568472)
Не верю. Ни в эту затею, ни в подобные. Почему? Всё просто - никто никогда ни с кем толком договориться не смогут.

Насчёт никто и никогда- это ты наверное всё же погорячился. А наметившиеся в теме активисты- это да, безусловно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.