![]() |
Блин говорю все настроить могу я, уже настраивал, фтп тока мне дайте=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы меня уже 3 идиота просили поставить торрент пир |
Цитата:
|
Цитата:
|
scaner52, правда жизни... :bye2:
|
Я за создание такого тематического трекера.
Помочь могу разве что контентом,имею более терабайта музыки в lossless,буду наполнять новый трекер интересной музыкой. А вот с реализацией будет туговато.Здесь от меня нет пользы. |
Обоими руками за:yahoo:
|
Цитата:
|
кстати, эта тема офтопик
так как Цитата:
одно пустое словоблудие впрочем - не удивительно |
rusty_angel, предлагаю сделать новый бренд - JOPA ( Just Open People Association )
Разместим проекты на твоих мощностях - муз. трекер, прон трекер, фильмовый трекер, игровой трекер, микрософт трекер, никс трекер, а остальное в общем трекере. Домены такие взять надо, для общего jopa-tracker.ru, для музыки jopa-music.ru, для фильмов jopa-film.ru, для игр jopa-game.ru, для микрософта jopa-microsoft.ru, для прона jopa-pron.ru и т.д. Я думаю успех гарантирован, это выстрелит похлеще чем одноклассники или вконтакте :rolleyes: |
Идея неплохая, но если делать, то с очень серьезным подходом. Трекер должен быть закрытым, с аудиторией 1500-2000 человек(да и вряд-ли в кольце найдется многим больше толковых пользователей-релизеров), пускать только проверенных и зарекомендовавших себя. И бардака не будет и проблема с личерством решится.
|
Aka_Virr, так то оно так...но все это пустой треп...кто это сделает???много релизящих и выкладываемых на обменники людей не так уж много....короче все это пустой треп...закройте тему
|
Qwenn, да ладно, зачем закрывать, потреплемся немного, может что и выйдет :rolleyes: А вообще да, людей активных, сознательных пользователей немного, но вполне достаточно для такого трекера.
|
Я обеими руками ЗА. за музыкальный трекер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |