![]() |
Агентов Эртелекома приходящих ко мне домой спускаю с лестницы, чего и вам советую :D
|
Дебилизм крепчает. :rofl3:
|
3ayac_87, тут кажется была тема (точнее точно была :)) о том, что умрет ли кольцо :)
Кольцо это километры кабеля :) А также оборудование, большее из-за кольца количество клиентов, а так же нет необходимости вкладываться в расширение внешних каналов для увеличении скорости в тарифах :))) Вообщем и ежу понятно, что кольцо не умрет... Возможно потеряет некоторую популярность с приходом новых супер-мега тарифов (как у домсру), но не более ;) |
С какого оно должно умереть? Свое кольцо есть в Москве и Питире, возможно оно там не играет такой роли, но оно там есть... А уж в Нижнем с учетом сложившейся ситуации оно просто необходимо.
|
Если Уберут кольцо и ни чего адекватного не предложат, снова уйду на Dial-Up. И так поступят многие, кого я знаю. Не думаю, что ВТ это будет сильно выгодно.
|
Graf, согласен, они так ещё больше денег потеряют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд да и ваще это кольцо ни к чему,понимаю что сначала на внешке скорость будет тугая,но уж не лучше ли качать с внешки с норм скоростью,чем "ваще никачать"(512 кб/с),а это кольцо в х не вперлось,но это оно тока мне не впёрлось,но я всеми руками за отмену кольца. |
Да может и умрет,но не скоро.Имхо просто кольцо нам не потребуется,будет хорошая скорость на внешку (анлим),с выгодными тарифами,кольцо просто потеряет свою необходимость.Т.к. все будет качать сколько угодно и от куда угодно.
|
По-моему, это неправда. Если IXNN и исчезнет когда-нибудь, то это произойдет только тогда, когда цена на Интернет будет приближаться к Московской/Питерской. Надобность в кольце просто отпадет. А пока врядли.
P.S. Все IMHO. Rav3R Полностью согласен. |
Правда правда, через 2 месяца адс будет выкуплено окончательно и кольцо закроют держатели оборудования - адс :rolleyes:
|
...и обнесут высооооким забором:thumbsup:
|
летом ттк (транстелеком) будет подключать к оптике 512 кбит за 600 рублей и 1 мбит за 800 без ограничения трафика с белым ip, остальные провы не смогут с ним конкурировать, прощай кольцо :yahoo:
|
FuSi0N, извини конечно, но тянуть 12 гигобайтный файл со скоростью пусть даже и 1 мбит/секунду меня чет не прет, я уж лучше с кольца как-нибудь...
|
FuSi0N
А подробнее можно? |
вот когда придут,тогда и увидим... Сейчас норм инета,даже в некоторых местах города скорей всего нет...
|
А про регионы забыли? ттк (транстелеком),в них еще лет 10 не придет.
|
Цитата:
А что бы лучше меня понятно было, вспомните историю сотовой связи. И все будет понятно. |
Graf, ТТК уже начинают подключать на сортировке, почитай нн.ру. К сведению, ТТК - это магистральный провайдер со своим каналом на Москву, который продает траффик и ВТ в том числе, так что еще посмотрим кто на кого давление окажет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |