![]() |
RuSnnov, сейчас ВТ покупает траф у старта в основном. Говорят что даже из за этого и понизили тарифы ибо Старт хорошие условия предложил.
|
Ха-ха-ха...
Хлопцы не забывайте в области не всё так хорошо с инетом. У области один провайдер и это ВТ... Так что ни о какой отмене колца речь идти не может. |
Politehnik2004, +1. как был в Богородске ВТ,так и будет лет 10:wallbash:
|
Уважаемый RuSnnov говорил, по всей видимости, об [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теме. Я первый раз о таких фактах слышу =)
Спасибо! |
Graf, хрень какая-то.И что мы так и будем из-за трех жлобских ублюдочных контор ещё лет 10 с такими тарифами сидеть?
|
Effenberg, нет, конечно, точнее я так не думаю. Все произойдет быстрее.:) А вот что произойдет и как - это вопрос. Еще не забываем про кризис, пик которого обещают весной.
|
Да: кольцо отменят, форумы и трекеры закроют, потом отключат свет, газ и воду, потом выгонят из домов, потом бунт, потом третья мировая и кислотный дождь, а потом четыре всадника на горизонте и смерть в гиене огненной всем. Иииии-хааа!!!:D
|
Не плохой сценарий :D
|
-aFx-
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
russ men, да 8,15 мбит не хочешь?Хватит уже со своей масквой,это совершенно другая планета
Кольцо детишкам нужно,порево и игрульки качать:pardon: |
Effenberg, хочу :D:D:D:roll1: темболее эта планета находится совсем болизко(400км, можно у инопланетян какиенить технологии позаимствовать :D:D ) а то уж по деревенски совсем :wallbash: (а на улице 21й век всетаки :D ) пора мегабит на внешку делать!!! за 800р с полным анлимом:thumbsup:!!! думаю детишки будут довольны:roll1:
ЗЫ вообще я не против кольца я протв скорости на остальные ресурсы |
добавлю в кашу обсуждений :) -
г.Москва,год назад,тариф "непомню-провайдера" 3,5 МБт,без ограничения трафика = 490 рублей. Это я прикинул сколько бы был готов платить за и-нет в принципе,так как там были и другие тарифы ... до 6,5 МБт,сейчас может ситуация изменилась... |
Мы все умрем?
Тема из той же оперы... Когда-нибудь кольцо превратитцо в локаль, а пока... |
Цитата:
Не знаюна счет "МЫ ВСЕ", а вот под ВТ подгребают уже конкретно... Вчерась приходили и собирали подписи (Ильинка 151), что мы не против проведения работ попрокладке ОПТОВОЛОКНА!!! Кабельное - 60 каналов абонюплата 189 руб в месяц Инет - безлимитка 20Гигов на 256кб/с, потом 128кб/с 350 рублев Ну и до одного Мбит/с, а там уже идет трафик... Через год обещают цифровое телевидение, телефония, IP-телефония, а инет и кабельное через месяц, после сбора подписей Компания "ЭР-ТЕЛЕКОМ" - Московская, охватила уже 15 городов, и до нас добрались |
до автозавода долго идти будуть....:(
|
kepaso, а если интересно позвони :2577772
:ae: |
gaishnik, даже и не думай подключать к рЭ-телекому.Подключение платное:-| в случае разрыва договора штраф 1500рэ и остальные "прелести"
|
Нет, ты не прав. Если подключение платное, никаких шрафов в виде 1500. Но прав в одном -не подключаться. Локалку они зарезали, вечерами у многих скорость низко проседает. Да и не такие уж они замечательные. за мегабит 1300 - ДОРОГО!! Готвы сутками качать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |