![]() |
да вы успокоооойтесь! (с)
|
быстрей бы кольца не стало :)
|
отнеси в Кремль откуда он был изготовлен и брось в кипящую лаву...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Наверное, эту можно закрыть и переместить в ту:pardon: |
Цитата:
Комментарии я думаю излишни.. |
Да все останется как есть. Если тарифы гавно, а альтернативы нет - что будешь делать ? Отключаться ? Голодовку объявишь ?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Надо же :roll1::roll1::roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дасс....когда хреново везде...то хреново всем.
Не будет у нас счастья ))) :roll1: |
я удивляюсь людям которые реально во все это верят:roll1: вы как себе это представляете? операторы возьмут и отключат гигобитное оборудование (купленное на свои деньги) ??? смешно. кольцо им не должно сильно мешать. другое дело, что обменники и др. сервера перегружены от абонентов кольца.но это уже проблемы их собственные ,а не воблы или адс. незачем пока прибегать к инквизицие!!! :hang:
|
stalker56,
Только инквизиция поможет )));) Это я ...EROSMEN ))) |
если б флай 256 стоил бы 500 рублей кольцо было бы не нужно,а пока...:thumbdown:
привет EROSMEN рад видеть :pardon: |
Цитата:
Для тех кто ссыт:если отрубят кольцо(но такого не будет)то с тойже воблы половина юзверей убежит,им это надо? Потом на этой недели было сообщение что фас замели какогото прова монополиста(не воблу),а если вобла прикроет кольцо то и на неё могут обратить внимание,а на остальных провов посрать чё они там предпримут ихнее дело... У нас толька два крупных кольцовских прова адс и вобла....Умрёт адс буит вобла этого буит вполне достаточно если поднатужиться и не срать внешний трафик на порево... Чтоб из-за каждого трабла отдельного прова тему поднимать эт вы загнули...Для пущей уверенности заглянить в 2 темы:внешние ресурсы и ресурсы нн...Ну и где большая активность? У многих провов не один день без траблов не обходиться... |
кто от воблы уйдет???:roll1: у меня в радиусе 10км у всех вобла !!! куда мы уйдем??? разве ,что забастовку устроим!!!:roll1:
|
Цитата:
Или по твоему революция это снижения завышенной на 300% цены на 250р? Если выдет тп с 512 мегами трафа и на скорости 1 мегабит это тоже типа револлюция по твоему))) Счастливый ты чел если тебе такого трэша хватит и онём мечтаешь....:thumbdown: |
У меня половина кольца отвалилась...с воблой...уже неделю подряд ip 93.120.*.*;)
|
Цитата:
а НАЩЁТ 93 айпи чушь полная...На торе могут быть тока трабылы из-за юзверей котрые юзают мюторент и не вкурсе чё такое фильтр и как его обновить... А кольцо щас всё типа лежит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не волнуйся...дак стар сейчас и у АДС не грузится )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |