![]() |
Настоятельно рекомендую всем общаться по существу!!!
обсирать ВТ и вести все сопутствующие беседы советую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удалять ваш флуд надоело, дальше буду наказывать! |
У меня проблема: каждые 5 минут линия "Доступность" становится красной, патч какой-то ставил, не помогло. В чём может быть проблема?
P.S. Извините если уже обсуждалось, направте если что... |
может быть стоит договорится о смене или разделении серверов ? например 1 под sql, второй апач, торент ру не падает же, правда там и сервак помощнее раз в 10, а тут видимо обычный хостинг или дешёвый сервачок
имхо надо сделать копилку, собирать пожертвования и делать грейд |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Движок какой был phpBB, такой и остался, сменили дизигн как я понял, вроде к годовщине открытия форума.
|
Меняют они движок у сайта. Поэтому сайт бывает временно недоступен, или ещё какие косяки случаются. Но как говорят люди скоро заработает в полную силу. ))
|
во что превратился torrent.nnov.ru
мы с дэфом всё больше и больше начали находить РЕАЛЬНО ТУПЫЕ темы на треккере
и они просто до слез иногда доводят! |
ога ога)
"танцевальный рок" чего стоит)))))))) а уж над беседой по поводу русской попсы я до сих пор ржу))) |
ИТАК!!! ХИТ ПАРАД!!!!
1 МЕСТО! я не ржал так наверно пол-года точно! представляю вашему вниманию коллектив Продиджи!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 МЕСТО! тема заслуживает того чтобы её прочитали, все комменты! такие фразы как: "если ты даже в подразделении Druma не разбираешься" и "сэмплы ломаного бита в каждом треке" не оставят равнодушным не одного любителя русского дабаса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и наконец! 3 МЕСТО! драм энд бассен! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это точно, а ссылочки прикольные!!!:)
кстати, народ кто знает в чем проблема: пытаюсь качать игру, а мне пишет что места не хватает (игра весит 4 гига), а у меня свободно 10! |
Возможно на том локальном диске, куда ты игруху качаешь, файловая система FAT32. А значит файл, который занимает больше 2ГБ, на этот диск залезть не может.
|
ребята подскажите пожалусйта как скачать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ с торрента, я конечно понимаю что тема избитая, н оя прочитал фак и там написано жать download, что я и делаю в опере (там видимо встроенный клиент), выбираю местоположение и начинаю закачку, но она не идёт а вместо скорости знак вопроса и так с любыми файлами!!! что делать то???
|
Цитата:
А чтоб опера вообще не пыталась качать через торрент-сеть сделай так: зайди в Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Загрузки, там сними галку напротив "не показывать типы файлов opera", найди в списке расширение .torrent, жми "изменить", переставь галку с "открыть в опере" на "сохранить на диске", усё ;) |
Цитата:
|
Очень странно.
20 минут назад Интернет сам собой перезагрузился. До этого скорость с торрента была 100-120кб/с, а сейчас 300-400кб/с:yahoo: . Что бы это означало??? |
народ подскажите я с торена скачад игру там два файла один с расширением "MDF " он большой а второй маленький с расширение "MDS"
ну и чё мне с ними теперь делать???? |
Суй *.mds в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], либо в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. То есть у тебя в системе будут дополнительные виртуальные DWD-приводы.
|
Подскажите, почему когда я раздаю файлы, у меня и входящий трафик кушает??
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |