Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   torrent.nnov.ru: проблемы, обсуждение (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/7625-torrent-nnov-ru-problemy-obsuzhdenie.html)

x-soft 15.11.2007 23:13

Харош флудить !
2Модераторы может вычистить тему от флуда и закрыть? до выяснения?

кто знает, лучшеб бы сказали причину, вместе её решили.если проблема в хосте можно обратиться ко мне, скидывались бы по 10 рэ в месяц человек 100 и всё было бы хорошо

Sir Killerlott 16.11.2007 00:45

Всем: тема очищена от флуда и оффтопа!
Удалил очень много, что посчитал стоящим отправил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Если есть претензии по поводу проделанной мной работы, то прошу оставить их при себе, спорить ни с кем не собираюсь!

Всем приятного общения......
......не забываем про правила

teem_torrent 16.11.2007 17:36

кароче... можете считать официальным заявлением.

трекер закрыт. Пришла бумага от куда надо.
в ближайшее/кротчайшее время ни каких телодвижений не будет (читай - запускать трекер не буду), пока все не успокоится и ситуация не изменится (а ситуция сложная, но не смертельная конечно...). Огромная просьба не высказываться на общедоступных ресурсах ни как, не по теме, не флудить - можете оказать только вред.

P.S. ко всем новоявленым трекерам ни я, ни кто либо из бывшей администрации, ни какого отношения не имеем.

Muhach 16.11.2007 23:05

у меня реальное предложение!
давайте пошлём подальше все выщестоящие организации во главе с отделом "К", и организуем свой трекер! регим где угодно(лучше с кольце)! открывем форум и продолжаем заниматься своим любимым делом) делаем бэкапы и радуемся жизни!)

selinia 16.11.2007 23:07

да пусть дадут бекапы с торент ннов или ннов ин, а уж где разместить, проблем вообще нет

|provokator| 16.11.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Muhach (Сообщение 298520)
у меня реальное предложение!
давайте пошлём подальше все выщестоящие организации во главе с отделом "К", и организуем свой трекер! регим где угодно(лучше с кольце)! открывем форум и продолжаем заниматься своим любимым делом) делаем бэкапы и радуемся жизни!)

:-|Да конечно, легче чем послать нахер Воблу с отделом К и нет ничего. Ты их ещё сначала вежливо попроси, они ради тебя просто обязаны сделать исключение.

x-soft 16.11.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 298531)
да пусть дадут бекапы с торент ннов или ннов ин, а уж где разместить, проблем вообще нет

Во .. умная мысль :)
только лучше наверно торрент.ннов т.к у них движок лучше.
а где хостить собрались? :)

selinia 16.11.2007 23:44

проблема не где хостить, проблема где выкрасть бекапы, которые не дают =)

x-soft 17.11.2007 00:01

selinia, ещё домен надо чтоб остался тотже, а то туго будет :)
Если они сами бояться запускать торрент, то пусть это сделают те кто небоиться.Хотяяяя отдавать исходники популярного проекта просто так яб тоже нестал )))

может с нуля замутим?

Deadylllka.Shad 17.11.2007 00:13

мутил с нуля уже куча.. :)

selinia 17.11.2007 00:17

с нуля не то, а зачем им базы, если они всё-равно не хотят этим заниматься ? ну пусть продадут обществу

Lionnn52rus 17.11.2007 00:19

нет с нуля не надо :) итак три штуки уже минимум, Плюс торрентс.ру к поддержке которого я больше склоняюсь (есть тут тема про него где предлогаеться торренты брать с него, а у кого траблы с внешним трафиком ставить айпи фильтр), и еще могут ожить старые, это еще плюс два, и если еще на базе френдс.ннов создать торрен то уже будет совсем туча. :)

x-soft 17.11.2007 00:21

внешние торренты ЭТО БРЕД !!!

selinia, гдето я видел написано было вы с админом torrent ннов знакомы, действуйте :)

Lionnn52rus 17.11.2007 00:25

x-soft, у кого безлимит, для того не бред.. а у кого нет, те через внешние будут брать торренты, а качать у других с кольца через айпифильтр.. да будет генериться некий внешний трафик, на кадждую сотню мегов по мегу где-то, тут писали уже это, но это хоть что то да и единство и источники будут нормально собераться..
из кольца новый торрент могут очень быстро закрыть опять если пошла уже такая пьянка у нас в НН-ИИкс

x-soft 17.11.2007 00:53

:wallbash:

CRAZY 17.11.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Lionnn52rus (Сообщение 298859)
x-soft, у кого безлимит, для того не бред.. а у кого нет, те через внешние будут брать торренты, а качать у других с кольца через айпифильтр.. да будет генериться некий внешний трафик, на кадждую сотню мегов по мегу где-то, тут писали уже это, но это хоть что то да и единство и источники будут нормально собераться..
из кольца новый торрент могут очень быстро закрыть опять если пошла уже такая пьянка у нас в НН-ИИкс

А картинки??? А всякие файлы прилагающиесятипа .torrent???
А у кого внешки нету, и так кое-как кантуется??? А если траффу нету???
Сто пудов надо в кольце иметь, а не в какойнибудь деревне agava, иль пость хуть и платный, но шобы был в кольце!
Кстати, а вот и он: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Вроде PhpBB+TorrentPier mod)
Я так думаю что нада мож намудрить чо с хостингом, и отурыть неоффициальный нижегородский торрент.
Терь вопрос: Кто буит хостить??? Я вот так подумал... Сразу MixUp'а чото вспомнил...

Не сцы народ, без торрента все равно не останемся!!!

Lionnn52rus 17.11.2007 02:12

CRAZY, а можно у нас в нн зеркало торрентс.ру сделать?? это вааще реально?
будет кольцо.. а те у кого безлимит те буду везде шарить и без айпифильтра, кто с трафом, то с айпифильром и только по кольцу

CRAZY 17.11.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Lionnn52rus (Сообщение 299113)
CRAZY, а можно у нас в нн зеркало торрентс.ру сделать?? это вааще реально?
будет кольцо.. а те у кого безлимит те буду везде шарить и без айпифильтра, кто с трафом, то с айпифильром и только по кольцу

Полностью зеркало конечно не получится, но как на том же самом торрентс.ннов кто мог качали с торрентс.ру, с внешки, и все выкладывали. Вот. Смудрить тоже самое. Хостить лучше у когонибудь своего, чтобы не было проблем с нелецензионным софтом и прочим...
Хотя провайдеры тоже хитрый, забанят и :censored:

Xermit 17.11.2007 15:11

Провайдер не имеет права ничего банить без решения суда, если не хочет получить в зубы такой же судебный иск.

lorendroll 17.11.2007 15:20

Xermit, сначала забанит а потом года через три когда суд закончится выплатит штрафчик копеешный.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.