![]() |
Харош флудить !
2Модераторы может вычистить тему от флуда и закрыть? до выяснения? кто знает, лучшеб бы сказали причину, вместе её решили.если проблема в хосте можно обратиться ко мне, скидывались бы по 10 рэ в месяц человек 100 и всё было бы хорошо |
Всем: тема очищена от флуда и оффтопа!
Удалил очень много, что посчитал стоящим отправил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Если есть претензии по поводу проделанной мной работы, то прошу оставить их при себе, спорить ни с кем не собираюсь! Всем приятного общения...... ......не забываем про правила |
кароче... можете считать официальным заявлением.
трекер закрыт. Пришла бумага от куда надо. в ближайшее/кротчайшее время ни каких телодвижений не будет (читай - запускать трекер не буду), пока все не успокоится и ситуация не изменится (а ситуция сложная, но не смертельная конечно...). Огромная просьба не высказываться на общедоступных ресурсах ни как, не по теме, не флудить - можете оказать только вред. P.S. ко всем новоявленым трекерам ни я, ни кто либо из бывшей администрации, ни какого отношения не имеем. |
у меня реальное предложение!
давайте пошлём подальше все выщестоящие организации во главе с отделом "К", и организуем свой трекер! регим где угодно(лучше с кольце)! открывем форум и продолжаем заниматься своим любимым делом) делаем бэкапы и радуемся жизни!) |
да пусть дадут бекапы с торент ннов или ннов ин, а уж где разместить, проблем вообще нет
|
Цитата:
|
Цитата:
только лучше наверно торрент.ннов т.к у них движок лучше. а где хостить собрались? :) |
проблема не где хостить, проблема где выкрасть бекапы, которые не дают =)
|
selinia, ещё домен надо чтоб остался тотже, а то туго будет :)
Если они сами бояться запускать торрент, то пусть это сделают те кто небоиться.Хотяяяя отдавать исходники популярного проекта просто так яб тоже нестал ))) может с нуля замутим? |
мутил с нуля уже куча.. :)
|
с нуля не то, а зачем им базы, если они всё-равно не хотят этим заниматься ? ну пусть продадут обществу
|
нет с нуля не надо :) итак три штуки уже минимум, Плюс торрентс.ру к поддержке которого я больше склоняюсь (есть тут тема про него где предлогаеться торренты брать с него, а у кого траблы с внешним трафиком ставить айпи фильтр), и еще могут ожить старые, это еще плюс два, и если еще на базе френдс.ннов создать торрен то уже будет совсем туча. :)
|
внешние торренты ЭТО БРЕД !!!
selinia, гдето я видел написано было вы с админом torrent ннов знакомы, действуйте :) |
x-soft, у кого безлимит, для того не бред.. а у кого нет, те через внешние будут брать торренты, а качать у других с кольца через айпифильтр.. да будет генериться некий внешний трафик, на кадждую сотню мегов по мегу где-то, тут писали уже это, но это хоть что то да и единство и источники будут нормально собераться..
из кольца новый торрент могут очень быстро закрыть опять если пошла уже такая пьянка у нас в НН-ИИкс |
:wallbash:
|
Цитата:
А у кого внешки нету, и так кое-как кантуется??? А если траффу нету??? Сто пудов надо в кольце иметь, а не в какойнибудь деревне agava, иль пость хуть и платный, но шобы был в кольце! Кстати, а вот и он: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Вроде PhpBB+TorrentPier mod) Я так думаю что нада мож намудрить чо с хостингом, и отурыть неоффициальный нижегородский торрент. Терь вопрос: Кто буит хостить??? Я вот так подумал... Сразу MixUp'а чото вспомнил... Не сцы народ, без торрента все равно не останемся!!! |
CRAZY, а можно у нас в нн зеркало торрентс.ру сделать?? это вааще реально?
будет кольцо.. а те у кого безлимит те буду везде шарить и без айпифильтра, кто с трафом, то с айпифильром и только по кольцу |
Цитата:
Хотя провайдеры тоже хитрый, забанят и :censored: |
Провайдер не имеет права ничего банить без решения суда, если не хочет получить в зубы такой же судебный иск.
|
Xermit, сначала забанит а потом года через три когда суд закончится выплатит штрафчик копеешный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |