Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   torrent.nnov.ru: проблемы, обсуждение (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/7625-torrent-nnov-ru-problemy-obsuzhdenie.html)

Tony_colpachNIK 10.11.2007 21:57

Подскажите пожалуйста через что качать с torrent.nnov.ru. Скачал Bit torrent, но он с torrent.nnov не качает, а с nnov.in качает нормально, может я чё-то не так делаю? :huh:

Onixus 11.11.2007 11:27

Памогите, чертов торент босле перезагрузки опма начинает какуюто проверку недокачаных файлов при это на 1 фаил уходит по 1-2 часа что делать??? скачал самую последнюю версию с офф. сайта

Lucifer136 11.11.2007 18:36

на торенте 200 кб/с скачки это норм скорость? а то некоторые говорят что у них там скорость до 3 мб/с ???

Deadylllka.Shad 11.11.2007 18:45

Lucifer136, зависит от кол-ва человек раздающих скачиваемый тобой файл, а так же кто провайдер у них и у тебя.

mikeiv 11.11.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Lucifer136 (Сообщение 284905)
на торенте 200 кб/с скачки это норм скорость? а то некоторые говорят что у них там скорость до 3 мб/с ???

Все зависит от количества пиров, т.е.сидов и личеров , ну и твоего канала :D. 200 может быть нормалом, а может и не быть, вот так :buba:

Снусмумрик 11.11.2007 19:48

Новые юзеры просто отжигают!
Цитата:

Сообщение от M1nzDr@V
ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ НО ТРЕКЕР ПРИДЁТСЯ УДАЛИТЬ ПО ПРИЧИНЕ НИЗКОЙ СКОРОСТИ

Отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вот так вот! Трекер придётся всё же удалить... (((

P.S. Имелось в виду, конечно же, торрент, а не трекер. Терминологией ещё не владеем )))

makay 11.11.2007 20:01

У меня тормазнуто обновляется ратио, я скачал допустип 8 Гб а написано что скачано 5.95, раздал 20 с хвостиком а написано 15.4...оО

pomirancev 14.11.2007 18:11

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот это уже точно проблемы :bye2:

snaiper1989 14.11.2007 18:17

Парни а как с него качать чёта у меня не получаеться!!!Прогу скачал,а потом Download тоже а в проге ничего не видет когда хочешь открыть!!!Подскажите плизззз:)

Дьяблеро 14.11.2007 19:35

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже пока упал, я по крайней мере раздачи держать буду до последнего

The Godfather 14.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от zivizda
Уважаемые пользователи, довожу до Вашего сведения, что по независящим от нас причинам, работа данного ресурса прекращается.

Цитата:

Сообщение от zivizda
Скажу только, что все ОЧЕНЬ серьезно

Цитата:

Сообщение от zivizda
все ОЧЕНЬ серьезно
и пока я не могу ответить на ваши вопросы

просто решила озвучить, чтобы пользователи были хоть немного информированы почему трекер перестал работать.

Вот посты из той темы. Чуствуется это надолго. Радует только то, что остался ннов.ин

|provokator| 14.11.2007 19:52

интересно, с этим всё это никак не связано?

Galvanise 14.11.2007 19:54

официальное заевление от администрации.
Уважаемые пользователи, довожу до Вашего сведения, что по независящим от нас причинам,
работа данного ресурса прекращается.

правообладатели софта, скорее всего наехали

:bye2::bye2::bye2:
:rip::hang:
Может J-Torrent тут как-то связан :huh:

Galvanise 14.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от provokator rulit (Сообщение 292632)
интересно, с этим всё это никак не связано?

Думаю связанно и Ещё Как (там по твоей ссылке есть разумный ответ от Twister-а)

Цитата:

1) у торрента будет 2 адреса - j-bt.ru и j-torrent.ru, кому как больше нравится.
2) Для всех областей торрент будет бесплатен, как и трафик между абонентами в первом квартале 2008 года.
3) Этапы запуска торрента - 27 числа мы запускаем сервис в тест, тест на этот раз будет обсолютно открытым, вы все сможете принять в нем участие, но на тестовом этапе торрент будет бесплатен только абоненнтам флая, т.к. стоять будет на нашем собственном нижегородском сервере. Мы планируем закончить тестирование к Новому Году, надеюсь, к этому времени там будет и контент. После Нового Года запустим в полную эксплуатацию.

И не надо путать божий дар с яичницей и тестовый запуск и запуск в коммерческую эксплуатацию, запускать торрент сразу на все регионы, не оттестировав его и не устранив все недочеты, как это было с J-net мы не будем.

PS: Новые данные. ВТ настаивают на том, чтобы торрент был бесплатен только абонентам флай, они хотят простимулировать подключения таким образом. Но они обещали снизить цены на безлимитные тарифы флая после нового года.
Я так понимаю 27 Ноября запустят этот самый J-Torrent

Genius 14.11.2007 20:55

Не... Треккер пока жив:yahoo: Жив, пока мы что то там раздаем! А для того что бы перед его смертью чего нить скачать выкладывайте свои скаченные торрент файлы. Вот мои [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gentle_Giant 14.11.2007 20:58

Может, у нас нечто подобное творится ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]):
Цитата:

Отдел «К» закрывает российские торрент-трекеры?

В Томске прекратили свою работу сразу несколько торрент-трекеров, сообщает сайт «Независимого обзора провайдеров». Администратор хостинга Томского государственного университета, на сервере которого расположен один из трекеров (torrents.tomsk.ru), комментировать ситуацию отказался, сославшись на то, что он не вправе говорить о причинах закрытия. При этом было сказано, что сайт не работает только временно.

На томских форумах отключение сайтов связывают с проведением операции по борьбе с нелицензионным программным обеспечением и мультимедийным контентом. В Управлении внутренних дел Томской области информагентству Tomsknews.com сообщили, что ничем подобным не заняты. Впрочем, в УВД затрудняются сказать, причастен ли отдел «К» к прекращению работы трекера, ссылаясь на закрытость информации: «Если хотите получить информацию по управлению К, пишите запрос. Запрос будет согласовываться с Москвой», — ответил информагентству сотрудник отделения информации.

С отключением трекеров совпала новость о том, что загруженность пиринговых каналов между провайдерами Томска снизилась в 4-5 раз. В связи с этим, вполне вероятно, что речь идет не о борьбе с пиратством, а всего лишь о борьбе с чрезмерным трафиком.

Создатель сайта «Уже в Томске» (на нем также периодически появлялся контент для скачивания) Вадим Андрианов, которого ИА Tomsknews.com привлекло в качестве эксперта, считает, что раз сайт torrents.tomsk.ru продолжает пинговаться и обслуживать уже существующие докачки, то никакого изъятия аппаратуры не было. С оптимизмом смотрит он и на правовой аспект дела: «С точки зрения закона оснований для уголовного преследования владельцев ресурса нет. Все программное обеспечение, установленное на трекере, является open-source, никаких файлов, охраняемых законов об авторском праве на нем нет».

Об истинных причинах того, почему после закрытия трекера продолжали работать докачки, может догадаться любой, кто использует BitTorrent. С правовой точки зрения стоит вспомнить случай с администратором сайта EliteTorrents.org. Он был приговорен к 5 месяцам заключения, а также последующим 5 месяцам домашнего ареста и штрафу в размере $3000 за распространение нелегальных фильмов, музыки и софта.

Shockwave 14.11.2007 21:09

Очень я сожалею TeeM админу торрентовсому...я конечно растроился изаа закрытия...но еще больше я изза тима расстроился...Хороший мужик...

Gentle_Giant 14.11.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 292816)
Очень я сожалею TeeM админу торрентовсому...я конечно растроился изаа закрытия...но еще больше я изза тима расстроился...Хороший мужик...

Надеюсь, у него все хорошо...

Кстати:
Цитата:

Последняя активность: Сегодня 20:15

sanmitsu 14.11.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 292838)
Уже случилось...ОЙОЙОЙ что случилось...

Ребята хорош шифроваться и говорить намёками - если чего известно поделитесь, все за эту тему переживаем...

Metallist64 14.11.2007 22:03

Это из-зи КриЗисА.
его сразу растощили и кряк уже был.
Вот и нагнули наш любимый торррент.
ИМХО.И еще пару игруль может быть помогли типа Ведьмака.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.