![]() |
Подскажите пожалуйста через что качать с torrent.nnov.ru. Скачал Bit torrent, но он с torrent.nnov не качает, а с nnov.in качает нормально, может я чё-то не так делаю? :huh:
|
Памогите, чертов торент босле перезагрузки опма начинает какуюто проверку недокачаных файлов при это на 1 фаил уходит по 1-2 часа что делать??? скачал самую последнюю версию с офф. сайта
|
на торенте 200 кб/с скачки это норм скорость? а то некоторые говорят что у них там скорость до 3 мб/с ???
|
Lucifer136, зависит от кол-ва человек раздающих скачиваемый тобой файл, а так же кто провайдер у них и у тебя.
|
Цитата:
|
Новые юзеры просто отжигают!
Цитата:
Вот так вот! Трекер придётся всё же удалить... ((( P.S. Имелось в виду, конечно же, торрент, а не трекер. Терминологией ещё не владеем ))) |
У меня тормазнуто обновляется ратио, я скачал допустип 8 Гб а написано что скачано 5.95, раздал 20 с хвостиком а написано 15.4...оО
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот это уже точно проблемы :bye2: |
Парни а как с него качать чёта у меня не получаеться!!!Прогу скачал,а потом Download тоже а в проге ничего не видет когда хочешь открыть!!!Подскажите плизззз:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже пока упал, я по крайней мере раздачи держать буду до последнего
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
интересно, с этим всё это никак не связано? |
официальное заевление от администрации.
Уважаемые пользователи, довожу до Вашего сведения, что по независящим от нас причинам, работа данного ресурса прекращается. правообладатели софта, скорее всего наехали :bye2::bye2::bye2: :rip::hang: Может J-Torrent тут как-то связан :huh: |
Цитата:
Цитата:
|
Не... Треккер пока жив:yahoo: Жив, пока мы что то там раздаем! А для того что бы перед его смертью чего нить скачать выкладывайте свои скаченные торрент файлы. Вот мои [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Может, у нас нечто подобное творится ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]):
Цитата:
|
Очень я сожалею TeeM админу торрентовсому...я конечно растроился изаа закрытия...но еще больше я изза тима расстроился...Хороший мужик...
|
Цитата:
Кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
Это из-зи КриЗисА.
его сразу растощили и кряк уже был. Вот и нагнули наш любимый торррент. ИМХО.И еще пару игруль может быть помогли типа Ведьмака. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |