![]() |
Я тут что заметил, вчера вечером появился доступ на сайт GFL и почти одновременно с этим упал j-torrent, j-zone и др. сегодня днем как поднялись j сайты здох GFL аномалия какая-то, это точно заговор :wacko:
|
MetalDoctor, гфл не сдох, и тем более не здох... через прокси все норм открывается...
|
Как это "не открывается".., у меня ВТ и сайт всегда открывается.
|
Ни у кого из Сенди не было проблемы сегодня с приемом на почту ***@sandy.ru?
|
artemka, у меня последние 2 дня ни одно письмо напрямую не дошло :(
|
а подскажите плз, где можнос внешки фильмы скачать?
|
Цитата:
|
а нормальный сайт подскажите с фильмами, пока на гугле найдешь пол часа пройдет
|
Цитата:
|
столкнулся с проблемой - отсылаю на мыло (нн.ру) файл в 4 метра, пытаюсь сохранить на комп атач и нифига... якобы он 0 байт и вообще не сущесвтует...
|
На nn.ru ограничение на письмо в 5МБ, с учётом вложения. Отправляемые письма имеют больший размер, чем ты устанавливаешь где-то на 30%. Максимальный размер вложения, которое можно отправить (и принять :)) 3,5Мб.
|
Цитата:
На свой ящик отправлял и 5 и 7 MB вложения. Видимо Ктулху на моей стороне. |
Отправить хоть 10 можно :) но скачать с nn.ru такое вложение будет нельзя.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Full URL полезная программа, при помощи которой вы сможете без проблем скачивать файлы с таких файлообменников как zShare.Net, LetitBit.Net, Uploading.Com и FriendlyFiles.Net. FullURL получает прямые ссылки для файлов, залитых на выше указанные файлообменники. Полученные ссылки можно просто открывать в браузерах или вставлять в различного рода качалки. Теперь вам не обязательно, чтобы скачать файлы с LetItBit открывать Internet Explorer. Достаточно вставить ссылку на Letitbit.net в первое окно программы, нажать "Запрос" и через несколько секунд вы получите прямую ссылку для скачки файла, которую можете сразу же вставлять в качалку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |