Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Скачивание с внешки на халяву (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/11755-skachivanie-s-vneshki-na-halyavu.html)

Та_Я 04.05.2008 16:55

привет всем. подскажите мне нужны дройвера для SAMSUNG R 25 где их можно взять. надо очень срочно:):)

decoy13 04.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от alexandernesterenko (Сообщение 424834)
Я сделал для себя любимого cdupload.ru )) на рапиджете...
Можете пока пользоваться никаких ограничений пока не ставлю.

Приятно понимать, что мир не без добрых людей :)

gregarious 04.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Та_Я (Сообщение 424846)
привет всем. подскажите мне нужны дройвера для SAMSUNG R 25 где их можно взять. надо очень срочно:):)

:;D:

Модеры скорее всего знают где.:):)

alexandernesterenko 04.05.2008 17:18

Если есть необходимость, то могу взять также премиум хотя бы на несколько сервисов, например на рапиду и депосифайлс, но в таком случае - придется ограничить число пользователей.
Я денежку брать не буду, но количество пользователей придется ограничить. Но зато без рекламы :)
Так что отписывайтесь кому необходим будет этот сервис, пока я там в настройках разбираюсь. Бесплатные акки дам ограниченному количеству пользователей.

decoy13 04.05.2008 17:54

alexandernesterenko, сервис несомненно полезный. Мне бы не помешал :)

Director_Of_Zoo 04.05.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от alexandernesterenko (Сообщение 424869)
Если есть необходимость, то могу взять также премиум хотя бы на несколько сервисов, например на рапиду и депосифайлс, но в таком случае - придется ограничить число пользователей.
Я денежку брать не буду, но количество пользователей придется ограничить. Но зато без рекламы :)
Так что отписывайтесь кому необходим будет этот сервис, пока я там в настройках разбираюсь. Бесплатные акки дам ограниченному количеству пользователей.

осторожнее, примак на депозит или ff можешь спалить.

Chibit 05.05.2008 10:44

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежит... тоже ожидает все бесплатные сервисы на RapidGet!!!

Director_Of_Zoo 05.05.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 425300)
лежит... тоже ожидает все бесплатные сервисы на RapidGet!!!

для тебя лежит для остальных работает... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
chibit, молодец что мониторишь. Следи за ней, если что отписывай будем поднимать :) Рапида фри пока работает и будет работать, проблемы с доменом есть... но решаемо. Для тех кто говорит что трафик у них неограничен: на рапиде free за 2 последние недели набежало - 1 тб.
alexandernesterenko, я могу тебе помочь с шифрованием данных по премиуму чтобы увести было невозможно. Плюс дать новый скрипт, в котором исправлено множество ошибок безопасности.

gregarious 05.05.2008 13:44

А можно создать сервис, поддерживающий закачку с трекеров?

alexandernesterenko 05.05.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Director_Of_Zoo (Сообщение 425362)
для тебя лежит для остальных работает... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
chibit, молодец что мониторишь. Следи за ней, если что отписывай будем поднимать :) Рапида фри пока работает и будет работать, проблемы с доменом есть... но решаемо. Для тех кто говорит что трафик у них неограничен: на рапиде free за 2 последние недели набежало - 1 тб.
alexandernesterenko, я могу тебе помочь с шифрованием данных по премиуму чтобы увести было невозможно. Плюс дать новый скрипт, в котором исправлено множество ошибок безопасности.

Тогда помогай :)

Syrex 05.05.2008 23:03

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этот ресурс коечем получше ГФЛ будет без проблем закачиваю на него большие файлы и не надо копить дисковое пространство

maxxx 06.05.2008 10:47

А на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и премиумы обеих рапид есть + 2 гига при регистрации. Это еще лучше

decoy13 06.05.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от maxxx (Сообщение 426114)
А на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и премиумы обеих рапид есть + 2 гига при регистрации. Это еще лучше

А не 15 метров?
Цитата:

Стоимость скачки (включая Platinum и Gold аккаунты) составляет всего лишь 0.99 центов без ндс за 1Гб. Для пополнения Вашего баланса на 0.99 центов отправьте СМС с текстом 442244 на номер 1151 и введите код, полученный в ответном СМС.
Вот это расценки...

gregarious 06.05.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от decoy13 (Сообщение 426146)
А не 15 метров?

Да чих*ть на эти 15 метров. Вероятность найти подобный сервис с его расценками очень мала. Если все что заявлено там - работает без серьезных глюков, то file-post.org - рульная вещь.:yahoo: и GFL пока отдыхает.

maxxx :respect:

Мое предложение: если все будет работать как надо, то оформить file-post.org в отдельную тему с кратким описанием.

maxxx 06.05.2008 18:55

У меня с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почти 30 мегов пулей слилось и упало на ящик. И мегов для хранения там 2000 дают, а не 15. Как бы я тогда свои 30 скачал? 15 мегов - это для бесплатной скачки, типа бонуса. Я посчитал, получилось, что с учетом этих мегов у меня аж на 36 копеек накачалось. Пипец просто, как дорого:yahoo:. Пробку от пива за эти деньги не понюхаешь :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.