Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Скачивание с внешки на халяву (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/11755-skachivanie-s-vneshki-na-halyavu.html)

Director_Of_Zoo 02.05.2008 22:23

chibit, мой бесплатный сервис накроется не быстрее твоего, пока люди за скромную сумму могут получить 3 гига и рапид гет, настройка полностью моя. Не забудь написать когда бесплатные хосты попадают. На каждом из них в месяц больше 2-х терабайт трафика и ничего не падает... Так что не надо брехать.

unisky, купить впс подешевше и поставить там торент клиент или осла, с помощью рапидгета перекинуть всё в кольцо.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
PS chibit, может предложешь кому нито больше чем я - например распаковку и упаковку рар архивов на серваке? Торент? осла?

и мне кажется что хватит этот бессмысленый спор продолжать.

unisky 03.05.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Director_Of_Zoo
купить впс подешевше

Вообще-то они дороже vh в 3-4 раза.
Ссылочку на более менее рабочий?

Chibit 03.05.2008 08:51

Director_Of_Zoo, мда, забавно... Раскрутился за счет меня... Ну и х с тобой.. Что-нибудь по лучше придумаю

Director_Of_Zoo 03.05.2008 10:06

а причем тут раскрутка? Не наглел бы ты... я все такие начинания с рапид гетом давлю на корню.
unisky, fastvps.ru - самый приметивный стоит 100 рублей, и по нарастающей. Не сочтите за рекламу. Так же люди часто берут вот тут: firstvds.ru у их самый дешёвый 149 рублей. Мне кажется не дороже хостинга у агавы например: самый дешёвый 150 руб. или 158.05 руб от славхоста. Но хостинг есть хостинг, ничего лишнего не поставишь...

ivanolegovich 03.05.2008 12:15

chibit, Director_Of_Zoo, завязывайте ругаться:)
Пользуюсь халявными рапидгетам (там выше кто-то ссылки давал), спасибо большое. Пока гетфаерлинк не пашет, будем этим рапидгетом пользоваться.

d0wn 03.05.2008 20:59

chibit, постыдился бы. Director_Of_Zoo, официально и бесплатно (в разумных пределах) поддерживает RapidGetPro .

decoy13 03.05.2008 23:57

chibit, ты для начала реализуй свою задумку, а потом посмотрим что из этого получится ;)
А слова Director_Of_Zoo ни раз были подтверждены на практике, в чём я убедился лично.

Chibit 04.05.2008 09:05

Какую задумку? Насчет RapidGet? Завтра уже заработает... Нашел 2 клиентов... Присоединайтесь
Насчет форума, так он почти тоже готов...

Director_Of_Zoo 04.05.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 424516)
Какую задумку? Насчет RapidGet? Завтра уже заработает... Нашел 2 клиентов... Присоединайтесь
Насчет форума, так он почти тоже готов...

маладец, а рапиду не забыл поченить? Предупреди народ что рапида не пашет! Или купи примак :)

Архиватор поставить на свои 200 метров не забудь.

palpalch 04.05.2008 11:32

Director_Of_Zoo, chibit вроде не понимает,что ты один из разработчиков rapidget или не хочет понимать.

Chibit 04.05.2008 11:43

palpalch, а мне до одного места кто Director_Of_Zoo... Да и к тому же есть многочисленные аналоги рапидгета :)
У меня есть сервис (не мой!), у которого есть все премиум акки на файлообменики... Тоже основанный на рапидгет... Но там трафф платный... Так что если кому понадобиться скачать там, дам собственный акк на на несколько ГБ трафа...
А то что рапида не работает, они и так знают

Ну а брать собственный премиум акк на 3-4 человек не имеет смысла

Director_Of_Zoo 04.05.2008 11:56

так и используй аналоги, чего ты пользуешься рапидгетом? обратись к chekmod и его рапидкилу или рапидличу. Иди к ним!!! Понятлевый ты наш.

Chibit 04.05.2008 12:04

А вам то какое дело что я использую??? :wallbash: Ну так и дорабатывайте его, ко мне то какое имеет отношение что вы "разработчик"????

Chibit 04.05.2008 14:13

Мое новое предложение: Хостинг с установленным RapidGet. На каждого по 1-2 гб Места, трафик не ограничен.
Возможен тест... Хостинг уже работает

Премиум на rapidshare:
Премиум акк на rapidshare.com не будет пока (если не скинетесь). Дам аккаунт к сервису (основанный на рапидгет с премиум аккаунтом, но траф платный) где оплачен траффик на пару ГБ

З.Ы. Цена небольшая... Меньше 100 рублей

Все в личку или в ICQ: 395-137-722

alexandernesterenko 04.05.2008 16:39

Я сделал для себя любимого cdupload.ru )) на рапиджете...
Можете пока пользоваться никаких ограничений пока не ставлю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.