![]() |
fenrir, Ды отстой вообще
|
Чего вы мучаетесь? Есть же замечательный скрипт PHP RapidGet. Купить хостинг за $2 и через него на почту все отправлять. Ну или искать доступные уже установленные скрипты.
|
Цитата:
(с 50мб не предлагать - минимум 2 гига). ----------------------------------------------------------------- PS: сам потратился на платный с 5 ГБ (200р. однако, но поддержка качественная). Не на всех хостингах rapidget полнофункционален. Мой выбор: платный unix host + ssh + wget + собственный скрипт разбиения и отправки файлов. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хостинг официально поддерживает rapidget. Предоставление выделенного ip есть. Мне лично 2 гига без надобности. Качаю файлы метров по 150. отправляю на мыло. удаляю. и так далее. |
YuP, согласен, весьма неплохие условия, сам к этому хостингу присматриваюсь.
|
Солью с внешки файлы, дешево... Все в аську
|
Цитата:
|
Цена незначительно выше GFL, закачка в кольцо...
|
chibit, срапиды щас льёшь или нет? Если да, скажи расценки.
|
да я могу тоже загнать в кольцо, с торента рапиды или осла... в чем проблема то? кому надо пишите в ПМ. быстро, объём не ограничен.
|
Лью со всех файлообмеников, кроме рапиды без премиума аккаунта...
Расценки: 40 рублей за ГБ Если у кого нет ICQ, тогда в личку... |
Кто-нибудь знает,почему сейчас без пароля на сервис [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нельзя зайти.:(
|
Цитата:
И срапиды загружается достаточно оперативно. gruzdevsergey, я и о таком сервисе впервые слышу =) Чё там хоть было? |
После закачки лью на Нижегородский Файлообменик... Если удобно так лить, то милости просим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TOALL - а реально есть сейчас замена GFL? |
wima0000, для меня пока только fileemail
|
Цитата: