![]() |
Что-то я нигде и никогда с этими "счастливыми часами" не сталкивался.
Или эти счасливые часы на самом деле в кавычках? |
Happy Hours - это 2 часа в день, когда скачивание осуществляется бесплатно, но со всеми достоинствами premium платной версии rapidshare.
|
gruzdevsergey, с comовской рапиды мне так и не удалось скачать через эти сервисы :(
Даже когда код ввожу правильно, скачивается стараничка. |
рапида фри полностью работаспособна с рапидшарой в любое время - как в счастливые часы так и просто...
|
Тому, кто никак не мог почему-то закачать файл Tribute to Studio Girls.rar на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с Файлфэктори постоянно получая 15,11 Kb - я закачал сам, файл 65.98 Mb на сервисе. Устал наблюдать бесплодные попытки...
|
у файлфактори нет привязки по IP, если не получается скриптом - получай прямую ссылку после ввода картинки и дальше куда хочешь хоть в скрипт хоть так качай...
|
cdupload накрылся почему-то...:( почему?
|
Так написали же:
"Ресурс продолжит свою работу в ближайшее время." Держи на время: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уважаемые пользователи сервиса CdUpload!
Мы снова в рабочем состоянии :) Мало того, теперь для главных "качальщиков" есть одна просьба: если Вы после получения запрашиваемого файла разместили его на одном из нижегородских обменников - отпишите ссылку в кольце на странице ссылок сервиса (ссылка находится на странице cdupload-a). Для стимула - 3 самых активных "разместителей" получат в конце месяца денежные презенты. |
ссылки с рапиды и акси файла, не стали принимать ??
|
Цитата:
|
Дзержинск рулит !!!
Добавлено через 9 минут 47 секунд Чот опять не пашет |
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Чот опять не пашет[/quote] Временные выпады бывают... это же не кластерный хостинг :bye2: |
Цитата:
У кого нибудь заливаются файлы с imageshack или это тока у меня глючит? |
Цитата:
|
Подскажите какой сервер с Letitbit ссылки берёт.
|
Насколько я знаю, ни какой.
|
На фолдере к числовому коду, букву добавили, теперь сервера перестали ссылку считывать. ФАК !
|
Sex-Maniac,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо, но я уже понял в чём дело, просто букву не надо вводить,только цифры и всё в поряде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |