![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этот ресурс коечем получше ГФЛ будет без проблем закачиваю на него большие файлы и не надо копить дисковое пространство
|
А на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и премиумы обеих рапид есть + 2 гига при регистрации. Это еще лучше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
maxxx :respect: Мое предложение: если все будет работать как надо, то оформить file-post.org в отдельную тему с кратким описанием. |
У меня с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почти 30 мегов пулей слилось и упало на ящик. И мегов для хранения там 2000 дают, а не 15. Как бы я тогда свои 30 скачал? 15 мегов - это для бесплатной скачки, типа бонуса. Я посчитал, получилось, что с учетом этих мегов у меня аж на 36 копеек накачалось. Пипец просто, как дорого:yahoo:. Пробку от пива за эти деньги не понюхаешь :yahoo:
|
Цитата:
|
gruzdevsergey, так оформляй :) люди тебе будут благодарны
|
gruzdevsergey, Ага, оно мне надо?
Чтобы потом в мной же созданной теме меня поливали те, кто в Нижнем по 40р за гиг пытается торговать? (ничего личного, кстати, просто для примера привел). Почитай хоть этот топик. Мне из Сибири приятель подсказал ссылку - я здесь запостил. Хочешь - ты оформляй новый топик. Я тоже может чего в нем еще напишу. |
отважные парни я вам скажу, эти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не поплатились бы.
|
Director_Of_Zoo, есть такая пословица "Куй железо пока горячо".
То ,что дают халявщикам щанс за небольшие деньги чувствовать себя хозяевами инета- хорошо. А то что юзают RGP нахаляву и спасибо даже не говорят - плохо. |
Вообщем не понимаю тех кто на бесплатном же делает деньги.
Т.е. используя бесплатный скрипт и большое количество трафика пытается его продавать в сотню раз дороже. Я открыл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для любого желающего. Единственное - Голд аккаунты не поддерживаются. Места на диске 9 с небольшим ГБ, так что удаляйте свои файлы с сервера как скачаете чтобы другим было комфортно работать. Трафик неограничен, размер файлов также. Периодически (несколько раз в день по 10-15 минут) могут наблюдатся провалы в работе сервиса. P.S. единственная необходимость - рекламный баннер, который пойдет на оплату дополнительного не включенного в абонентский тариф трафика, чтобы можно было не ограничивать его |
файлы на почту не отправляются...
|
обнаружились ещё сервисы для халявщиков:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обратите внимание на место!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
файлы не приходят :( наверно админы nn.ru заподозрили что-то...
|
Цитата:
|
Rapidget PRO должна закачку по FREE аккуанту поддерживать.
Только на этих pro сервисах эта услуга не работает. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
А есть какой нибуть сервис по скачке торентов как на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .. а то там только 100мб максимум развер файла(
|
Цитата:
круто, только на всех сервисах после этого: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] появляется вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И как с этим бороться? Причем проверенно на нескольких разных файлах на рапиде. Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
|
gruzdevsergey, это шняга появляется, когда на rapidshare "счастливые часы", т.е. можно качать без капчи и со скоростью премиума... Нужно ставить плагин к рапидгет (на моем хостинге стоит)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Думаю сделаю скоро сервис по скачке торентов (как VDS куплю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |