![]() |
на прямую. без прокси
|
fd00ch, качаются вложения размером 1мег. 2 и более не идёт.
|
R.I.P.
Пипец... Всё веселее и веселее жить :( |
значит будем разбивать файлы не по 6,9мб а по 1 :):-X
|
сенди почта рулит :)
|
мне служба поддержки nn.ru отписалась, что максимальный размер вложения 5 метров.
|
Что-то я не врубаюсь.
Ввожу ссылку на рапиду, жму скачать, а мне в ответ мол произошла ошибка при получении цыфирь. И почти тут-же достигнут предел скачиваний. Че такое? |
а скиньте плиз gflcombiner
|
wima0000, лови: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
fd00ch, спасибо
|
Цитата:
(beta версия)". Цитата:
|
Извините, может уже говорилось, не нашел... Подскажите, пожалуйста, какой размер электронного почтового ящика ВТ? Так-же - какой максимальный размер письма?
P.S. Мой тариф - FLY.128. Заранее благодарен. |
5 мб это не максимальный размер вложения.
Это макисальный размер письма. Соответсвенно 3,5 мб вложения ~ 4,8 мб в виде mime кодирования |
Хорош тут почтовые ящики обсуждать. Для этого есть другая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
на сервисе очередное обновление. Читаем в разделе "Новости".
|
Есть несколько вопросов.
1. Как получить премиум акаунт? 2. Что это дает? (я так понимаю могу скачать оплаченные Гб без ожидания лимитных часов) 3. С рапиды архивы rar скачиваются? Есть много ссылок на рапиде на фильмы по авиации разбитые по 100 Мб и заархивированные а rar. Никому не интересно качать вместе? А то удалили ветку. |
Мужичек,
1 .если на сервисе то личный кабинет-расширения. иначе - покупка премиумов или у дистрибьютеров рапиды или у барыг в инете. 2. Совершенно верно 3. Скачиваются |
А вот с этим сколько я могу скачать по объему и по времени?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Подарок: 2000 Мб премиум-трафика. Срок действия: 28 дней |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |