![]() |
Ага а вы причину приличнее указывайте, а то я тоже могу кидаться словами типо ты "Тупость"
|
чуваки подскажите плиз нашел я рабочий прокси и че с ним делать дальше то качать не дает и пишет Достигнут лимит скачивания с этого IP-адреса.Необходимо переждать 98 минут(ы) до следующей загрузки.
|
жди 98 минут. или ищи другой.
|
ты меня не понял я на этот номер его че кудато вставить надо или прогу спец вот напр 88.198.25.14:80 и куда его
|
Блин, вот русские люди! :D Чего тока не придумают! Ну, классно, у меня всё работает без проблем! Позабавило одно правило только:
"За ежедневное посещение сайта бесплатно добавляется 5Мб, за пропуск каждого дня отнимается 5Мб." Придёццо каждый день там появляца... |
paris04
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
d()wn Спасибо просветил темноту, все доступно и понятно.
Добавлено через 55 минут 33 секунды чуваки а как 100 метровый файл разделить |
paris04 там сбоку файла (в панели управления) есть такая кнопка - "/" (разделить)
|
не знаете че за глюк разбил файлик 100 мб на почту все пришло но архивы толи глючные или поврежденные, никак не собираются/
А ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА НИЖ ФТП откуда потом адсовцы слить могут |
paris04
чем собирал то? вот спеиальная программа для этих файлов - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо ты прям сегодня просветил дурака.Респект
|
Я обычно в тотал командере собираю
У меня вопрос: Мне по шее не надают за то что я на nn.ru второй ящик зарегю? |
Гм... Может напишем бота который будет автоматом наливать выбранный фаил по заданному url на j-net, потом тут же скачивать его и удалять с акка, а после завершения всех закачек склеивать все вместе? Есть какие-нибудь сложности?
|
Собрать встроенными средствами cmd.exe:
copy /b filename.* filename.ext |
а как на j-net загружать файлы с url удалённого?
|
а вот интересно. Купите ли ВЫ траффик с j-net , если туда будут переливаться Ваши файлы с внешки?
|
ЖЖОШ
ну так как на j-net то залить, я там что то ненашёл загрузку с url |
чуваки а в отправке на мыло в доп опциях обязательно указывать номер частей
|
не обязательно. Но если что то где то потерялось какая то часть - то можно её указать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |