![]() |
Цитата:
|
а какой у сендей мах размер файла ? на мыло ?
пробовал 10 что то непосылалось ( ужо пол месяца шлю по 6 мб и норм |
7168 КБ
|
максимальный размер письма : 10240(объем почт ящика) - 30%(почтовый протокол)=
Цитата:
|
Кому чо надо скачать? ))))))
у меня за октябрь уже IP трафик от почтовых серверов СЕНДИ 121,18 Мбайт |
У меня за август был 24 гб и то я бы не сказал, что много чего качал.
|
Народ, подскажите чайнику, а какой тип файлов следует указать в "Настройках" на getfirelink, если я например хочу скачать видеоклип (напрмер avi или wmv), а то там таких типов не указано ???
|
тип файла там для скачивания СЕБЕ . то есть если заблокирован какой то тип данных /(rar , avi , mp3)
если никаких блоков на скачку сбе нет - ничего не трогай А тип файла на скачивания ставиться автоматом из прямых ссылок и ссылок из рапиды депозита и меги. |
У меня максимум через мыло было скачано 12 - 13 гб
|
Люди добрые, поможите плиз :bye2: Знакомый во внешке залил несколько паков по 400-500 мб на megaupload.com (ему халявный инет позволяет). Никто из вас не мог бы их от туда скачать через мыло и потом залить на share-nn.ru ? :bye2: Сам не могу изза того, что мыло макс - 20 мб + с прогами для автоматического вытаскивания с почты файлов и их объединения я не разобрался :( Если найдется герой, :) прошу отписаться тут...
|
чтобы спокойно слить с megaupload.com нада покупать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] платный трафик с етого обменика или искать рабочие прокси, но найти их оч трудно, и еще нада покупать место под файлы, т.к. там всего бесплатно 100 мб
|
твой выбор - или 6 рублей за ГиГабайт траффика или полдня мучений и поиск валидных прокси.
|
А про 6 рублей за гб можно поподробнее, это откуда?
|
Цитата:
Цитата:
|
чуваки а адс есть почта а то я чето об этом раньше не задумывался
|
Цитата:
И не надо сюда кидать ссылки, тема не об этом. Если хотите, чтобы вам скачали, просите в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Читать не умеем? Сказано Вам
"НЕ кидать сюда ссылки!!!" Переместил всё..... А куда...ищите сами! З.Ы. Не смотрите на весёлый аватар и добрую подпись! На самом деле я злой! |
мде.... основная проблема для ВТешников - найти хоть какой-то бесплатный ящик с возможностью скачки клиентом. Не то, чтобы мне 15 р. жалко - но сама процедура напрягает.
(жаль похерил в свое время ящик на mail.nnov.ru) |
Sir Killerlott
хочеш сказать мне надо было ответить в другую тему? Спросили в этой а ответил в другой ))) |
Да! Именно так!
Плюс к тому....файлы подобного содержания вобще запрещены. И на будующее....если уж льёте эти файлы, то обменивайтесь ссылками через ЛС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |