Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Скачивание с внешки на халяву (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/11755-skachivanie-s-vneshki-na-halyavu.html)

arush 11.01.2008 20:10

На nn.ru ограничение на письмо в 5МБ, с учётом вложения. Отправляемые письма имеют больший размер, чем ты устанавливаешь где-то на 30%. Максимальный размер вложения, которое можно отправить (и принять :)) 3,5Мб.

unisky 14.01.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от arush (Сообщение 360332)
На nn.ru ограничение на письмо в 5МБ, с учётом вложения. Отправляемые письма имеют больший размер, чем ты устанавливаешь где-то на 30%. Максимальный размер вложения, которое можно отправить (и принять :)) 3,5Мб.

Откуда информация?
На свой ящик отправлял и 5 и 7 MB вложения.
Видимо Ктулху на моей стороне.

arush 14.01.2008 18:09

Отправить хоть 10 можно :) но скачать с nn.ru такое вложение будет нельзя.

Цитата:

Сообщение от unisky (Сообщение 362237)
Откуда информация?

С nn.ru и свойств почтового ящика.
Цитата:

Сообщение от unisky (Сообщение 362237)
На свой ящик отправлял и 5 и 7 MB вложения.

На nn.ru? И потом их нормально выкачивал?

Syrex 18.01.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от d()wn (Сообщение 340246)
Файл FullURL.zip успешно загружен на сервер и будет храниться до 18.12.2007 01:04.

Постоянный адрес для скачивания:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

извиняюсь а че это такое было?

ffdown 18.01.2008 02:11

Full URL полезная программа, при помощи которой вы сможете без проблем скачивать файлы с таких файлообменников как zShare.Net, LetitBit.Net, Uploading.Com и FriendlyFiles.Net. FullURL получает прямые ссылки для файлов, залитых на выше указанные файлообменники. Полученные ссылки можно просто открывать в браузерах или вставлять в различного рода качалки. Теперь вам не обязательно, чтобы скачать файлы с LetItBit открывать Internet Explorer. Достаточно вставить ссылку на Letitbit.net в первое окно программы, нажать "Запрос" и через несколько секунд вы получите прямую ссылку для скачки файла, которую можете сразу же вставлять в качалку.

unisky 21.01.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от arush (Сообщение 362487)
Отправить хоть 10 можно :) но скачать с nn.ru такое вложение будет нельзя.

С nn.ru и свойств почтового ящика.

На nn.ru? И потом их нормально выкачивал?

Ну ес-но!

d0wn 22.02.2008 21:44

"Регистрация на нашем сайте закрыта до решения проблем с производительностью. На письма с содержанием:
Когда? Когда же?
Откройте на 2 минуты, а дальше хоть потоп
Где можно достать GFL-аккаунты?
Зарегистрируйте мне аккаунт, а я вам...
...я не отвечаю.
Регистрация возобновится в тот момент и сразу же как станет удовлетворять скорость и эффективность его работы. Поверьте, я этом заинтересован не меньше вашего."
Админ GFL

добавлю лично от себя. Регистрацию давно надо было прикрыть. А то латание старых дыр , возникающих с приходом новых пользователей не давало полностью сконцнтрироваться над оптимизацией-усовершенствованием сервиса.
Мера эта временная.После перехода на новую платформу и отладки по сервис заработает с новой силой. Так что ,халявщики,ждите новостей.

gregarious 22.02.2008 23:28

22.02.08 Регистрация на GETFIRELINK.NET закрыта!

Регистрация на нашем сайте закрыта до решения проблем с производительностью. На письма с содержанием:
Когда? Когда же?
Откройте на 2 минуты, а дальше хоть потоп
Где можно достать GFL-аккаунты?
Зарегистрируйте мне аккаунт, а я вам...
...я не отвечаю.
Регистрация возобновится в тот момент и сразу же как станет удовлетворять скорость и эффективность его работы. Поверьте, я этом заинтересован не меньше вашего.

админ

:mad2:

Даже попробовать не успел , теперь жди их , когда дыры залатают и перейдут на новую платформу

SuperGoblin 22.02.2008 23:42

gruzdevsergey, зачем посты клонировать?? :;D:

Crazy Dog 27.02.2008 19:25

не в курсе что с GFL случилось? весь день не открывается. Работы какие или халява накрылась?

tuden 27.02.2008 19:31

и с утра и сейчас работает стабильно 19,30

d0wn 27.02.2008 21:20

ведутся работы по улучшению севриса.
на данном этапе Вы используете сервис на свой страх и риск.

d0wn 10.03.2008 13:22

Пора перемен

Цитата из новостей "Сегодня мне надоело все. Мне надоели сообщения про недокаченные файлы с рапиды, рассказы людей про то как они получают трафик, а потом 100 раз нажимают докачать и что у них "с компа рапида летает и значит у вас на сервере тоже все должно бегать", надоели угрозы (да, да, угрозы).

Теперь получить премиум-трафик на сервисе будет нельзя до тех пор, пока не наладится канал с рапидой. Чтобы не возникало вопросов: ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я! Я не побегу завтра перекладывать кабель от Германии до Швейцарии.

Можно как и прежде пользоваться своим премиум-аккаунтом или бесплатным аккаунтом с вводом кода. Также если у вас остался премиум-трафик вы можете использовать его до конца срока действия.

ВНИМАНИЕ. Если кто-то напишет сообщение вида "теперь для меня сайт потерял свое значение", "я ухожу к конкурентам", "сайт становится все хуже" - удаление сообщения и БАН."

Syrex 22.03.2008 11:17

а не появилось ни какого способа закачивать на кольцевые файлообменники с ГФЛ??
Тогда качалбы не токо для себя а еще и с народом делился бы

YuP 22.03.2008 21:31

Почта от ВТ -вполне удобная штука. Закачал с внешних обменников 12 гигов через почту... за полторы недели не особо напрягаясь.

d0wn 23.03.2008 09:52

Syrex, есть какой то сервис,что за деньги переливает файлы с внешки на j-net.

Syrex 24.03.2008 00:15

j-net не всем доступен к сожалению я не представляю как лосслесс, архивчики и проги туда выкуладывать
а что уж за сервис-то? я вот собираюсь отказатся от ВТ в пользу Сэнди
а поидее моно то что я предложил организовать? :unsure:
YuP причем тут почта??это личное, я о другом говорю :-|

amon28 24.03.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от d()wn (Сообщение 392710)
Syrex, есть какой то сервис,что за деньги переливает файлы с внешки на j-net.

Сервис-то есть, но он с нижегородским j-net не работает и в отличие от GFL "переваливает" всё за деньги, что ни есть хорошо:(

Цитата:

Сообщение от Syrex (Сообщение 393052)
я вот собираюсь отказатся от ВТ в пользу Сэнди

Ну и отлично! Получишь почтовый ящик на 100МБ, в связке с GFL, на данный момент, самое простое и малозатратное решение, если конечно на GFL успел зарегистрироваться!

Цитата:

Сообщение от Syrex (Сообщение 393052)
а поидее моно то что я предложил организовать?

Организовать можно, но кто этим будет заниматься?
Необходим сервис или FTP в кольце открытый для "внешки" и тут два пути:
1. Приличные денежные затраты на аренду выделенного сервера в кольце...
2. Небольшие денежные затраты на аренду хостинга вне кольца + хорошее знание РНР для создание соответствующего скрипта...
Главное! Подумай, какой провайдер будет спокойно смотреть как ты обходишь его ограничения по скорости и трафику?

Syrex 24.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от amon28 (Сообщение 393150)
2. Небольшие денежные затраты на аренду хостинга вне кольца + хорошее знание РНР для создание соответствующего скрипта...
Главное! Подумай, какой провайдер будет спокойно смотреть как ты обходишь его ограничения по скорости и трафику?

На ГФЛ я зарегился уже давно за что отдельное спасибо FlaXX смысл того что я хочу не обходить ограничения провайдера а выкладывание на кольцевые обменники инфы из внешки например через ГФЛ, ... жаль PHP я не знаю

amon28 24.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Syrex (Сообщение 393172)
На ГФЛ я зарегился уже давно за что отдельное спасибо FlaXX смысл того что я хочу не обходить ограничения провайдера а выкладывание на кольцевые обменники инфы из внешки например через ГФЛ, ... жаль PHP я не знаю

У тебя проблема надуманная!
Что тебе мешает осуществить своё желание? Скачал через связку GFL+почта контент себе на комп и выложил в кольце на трекере или файлообменнике...
Другое дело, что эта связка не очень скоростная и требует множества манипуляций, но FTP, открытые для внешки, в кольце только частные, с закрытым доступом и маловероятно, что тебя на них кто-то пустит, тем более бесплатно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.