![]() |
Как это печально :(
d()wn, не всеже умные как вы хоть просветите (моно ссылкой) че такое Абуза а то чето разные определения встречаются |
Syrex, говоря простым языком плаката - кто то донес хостеру, что на сервисе ПО ПРЯМОЙ ссылке можно скачать что-то(лиц софт. музыку.видео), что охраняется копирайтом. Хостер не стал разбираться что к чему и выгнал сервис .
Что не делает этому хостеру чести. вот так попроще? |
Кто-нибудь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже пользовался?
|
Цитата:
Сервис выдаёт статистику, что отпрвлено, но на самом деле на почту ничего не приходит(пробывал 2-ва разных мыла) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
был такой сервис отправляешь туда письмо с ссылкой а тебе ответ с файлом удомбно дадеж серфить :) только у мя последнее врёмя не пашет прикрыли наверно сэди как спам :( может кто знает ещё какие типа этого? |
Цитата:
еще плюс и минус данного сервиса: это то что файл как токо закачивается автоматом отправляется по почте, и то что требуется кнопочкой (R) подтверждать закачку на сервис также я считаю плюсом собирающий BAT файл отпровляемый по почте вслед за частями |
Цитата:
При попытке повторной пересылки пишет: "не смог склеить во временной папке" |
На оф. сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] написано:
"NOTE: this first www4mail server is not longer supported (Jan 2008); thought this old server is up and running. We thank you for having used it for so many years (since 1998). We shall keep these pages on-line for historical reasons." т.е. с января 08 года сервис закрылся Добавлено через 3 минуты 33 секунды Вот через яндекс нашлись подобные сервисы: отсылаешь ссылку - получаешь вложения в электронку Адреса:: сам не пробовал |
я один уже 3ий день не могу попасть на getfirelink.net ?:unsure:
|
Что-то ожило...
...форум... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Crazy Dog, я пробывал на @gmail.com с переадресацией и на рабочую почту а также на @rambler.ru
Добавлено через 21 минуту 10 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ктонибудь пользовался? |
Спасибо, попробовал! ни че так... бесплатно только 10 мб можно, но письма приходят довольно быстро.даж можно незаходя на сайт все делать, могу програмку вылажить, или самы скачайте, она мение 500кб весит....
|
Всё. GFLа в ближайшие 3-и месяца не будет:
Цитата:
|
Кто-нибуть пытался зарегистрироваться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? Судя по описанию на главной странице сайта все довольно радужно, но пароль на ящик так и не пришел(
|
Цитата:
|
decoy13, Значит у меня зарегиться не получается-при вводе логина и пароля авторизации не происходит,страница как будто обновляется, поля для ввода остаются на месте
------------------------------ Получилось зарегиться через internet exploerer, до этого безуспешно пытался фаерфоксом. Сечас попробую че-нить скачать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |