![]() |
chibit, постыдился бы. Director_Of_Zoo, официально и бесплатно (в разумных пределах) поддерживает RapidGetPro .
|
chibit, ты для начала реализуй свою задумку, а потом посмотрим что из этого получится ;)
А слова Director_Of_Zoo ни раз были подтверждены на практике, в чём я убедился лично. |
Какую задумку? Насчет RapidGet? Завтра уже заработает... Нашел 2 клиентов... Присоединайтесь
Насчет форума, так он почти тоже готов... |
Цитата:
Архиватор поставить на свои 200 метров не забудь. |
Director_Of_Zoo, chibit вроде не понимает,что ты один из разработчиков rapidget или не хочет понимать.
|
palpalch, а мне до одного места кто Director_Of_Zoo... Да и к тому же есть многочисленные аналоги рапидгета :)
У меня есть сервис (не мой!), у которого есть все премиум акки на файлообменики... Тоже основанный на рапидгет... Но там трафф платный... Так что если кому понадобиться скачать там, дам собственный акк на на несколько ГБ трафа... А то что рапида не работает, они и так знают Ну а брать собственный премиум акк на 3-4 человек не имеет смысла |
так и используй аналоги, чего ты пользуешься рапидгетом? обратись к chekmod и его рапидкилу или рапидличу. Иди к ним!!! Понятлевый ты наш.
|
А вам то какое дело что я использую??? :wallbash: Ну так и дорабатывайте его, ко мне то какое имеет отношение что вы "разработчик"????
|
Мое новое предложение: Хостинг с установленным RapidGet. На каждого по 1-2 гб Места, трафик не ограничен.
Возможен тест... Хостинг уже работает Премиум на rapidshare: Премиум акк на rapidshare.com не будет пока (если не скинетесь). Дам аккаунт к сервису (основанный на рапидгет с премиум аккаунтом, но траф платный) где оплачен траффик на пару ГБ З.Ы. Цена небольшая... Меньше 100 рублей Все в личку или в ICQ: 395-137-722 |
Я сделал для себя любимого cdupload.ru )) на рапиджете...
Можете пока пользоваться никаких ограничений пока не ставлю. |
привет всем. подскажите мне нужны дройвера для SAMSUNG R 25 где их можно взять. надо очень срочно:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
:;D: Модеры скорее всего знают где.:):) |
Если есть необходимость, то могу взять также премиум хотя бы на несколько сервисов, например на рапиду и депосифайлс, но в таком случае - придется ограничить число пользователей.
Я денежку брать не буду, но количество пользователей придется ограничить. Но зато без рекламы :) Так что отписывайтесь кому необходим будет этот сервис, пока я там в настройках разбираюсь. Бесплатные акки дам ограниченному количеству пользователей. |
alexandernesterenko, сервис несомненно полезный. Мне бы не помешал :)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежит... тоже ожидает все бесплатные сервисы на RapidGet!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд chibit, молодец что мониторишь. Следи за ней, если что отписывай будем поднимать :) Рапида фри пока работает и будет работать, проблемы с доменом есть... но решаемо. Для тех кто говорит что трафик у них неограничен: на рапиде free за 2 последние недели набежало - 1 тб. alexandernesterenko, я могу тебе помочь с шифрованием данных по премиуму чтобы увести было невозможно. Плюс дать новый скрипт, в котором исправлено множество ошибок безопасности. |
А можно создать сервис, поддерживающий закачку с трекеров?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |