Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Скачивание с внешки на халяву (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/11755-skachivanie-s-vneshki-na-halyavu.html)

d0wn 03.05.2008 20:59

chibit, постыдился бы. Director_Of_Zoo, официально и бесплатно (в разумных пределах) поддерживает RapidGetPro .

decoy13 03.05.2008 23:57

chibit, ты для начала реализуй свою задумку, а потом посмотрим что из этого получится ;)
А слова Director_Of_Zoo ни раз были подтверждены на практике, в чём я убедился лично.

Chibit 04.05.2008 09:05

Какую задумку? Насчет RapidGet? Завтра уже заработает... Нашел 2 клиентов... Присоединайтесь
Насчет форума, так он почти тоже готов...

Director_Of_Zoo 04.05.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 424516)
Какую задумку? Насчет RapidGet? Завтра уже заработает... Нашел 2 клиентов... Присоединайтесь
Насчет форума, так он почти тоже готов...

маладец, а рапиду не забыл поченить? Предупреди народ что рапида не пашет! Или купи примак :)

Архиватор поставить на свои 200 метров не забудь.

palpalch 04.05.2008 11:32

Director_Of_Zoo, chibit вроде не понимает,что ты один из разработчиков rapidget или не хочет понимать.

Chibit 04.05.2008 11:43

palpalch, а мне до одного места кто Director_Of_Zoo... Да и к тому же есть многочисленные аналоги рапидгета :)
У меня есть сервис (не мой!), у которого есть все премиум акки на файлообменики... Тоже основанный на рапидгет... Но там трафф платный... Так что если кому понадобиться скачать там, дам собственный акк на на несколько ГБ трафа...
А то что рапида не работает, они и так знают

Ну а брать собственный премиум акк на 3-4 человек не имеет смысла

Director_Of_Zoo 04.05.2008 11:56

так и используй аналоги, чего ты пользуешься рапидгетом? обратись к chekmod и его рапидкилу или рапидличу. Иди к ним!!! Понятлевый ты наш.

Chibit 04.05.2008 12:04

А вам то какое дело что я использую??? :wallbash: Ну так и дорабатывайте его, ко мне то какое имеет отношение что вы "разработчик"????

Chibit 04.05.2008 14:13

Мое новое предложение: Хостинг с установленным RapidGet. На каждого по 1-2 гб Места, трафик не ограничен.
Возможен тест... Хостинг уже работает

Премиум на rapidshare:
Премиум акк на rapidshare.com не будет пока (если не скинетесь). Дам аккаунт к сервису (основанный на рапидгет с премиум аккаунтом, но траф платный) где оплачен траффик на пару ГБ

З.Ы. Цена небольшая... Меньше 100 рублей

Все в личку или в ICQ: 395-137-722

alexandernesterenko 04.05.2008 16:39

Я сделал для себя любимого cdupload.ru )) на рапиджете...
Можете пока пользоваться никаких ограничений пока не ставлю.

Та_Я 04.05.2008 16:55

привет всем. подскажите мне нужны дройвера для SAMSUNG R 25 где их можно взять. надо очень срочно:):)

decoy13 04.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от alexandernesterenko (Сообщение 424834)
Я сделал для себя любимого cdupload.ru )) на рапиджете...
Можете пока пользоваться никаких ограничений пока не ставлю.

Приятно понимать, что мир не без добрых людей :)

gregarious 04.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Та_Я (Сообщение 424846)
привет всем. подскажите мне нужны дройвера для SAMSUNG R 25 где их можно взять. надо очень срочно:):)

:;D:

Модеры скорее всего знают где.:):)

alexandernesterenko 04.05.2008 17:18

Если есть необходимость, то могу взять также премиум хотя бы на несколько сервисов, например на рапиду и депосифайлс, но в таком случае - придется ограничить число пользователей.
Я денежку брать не буду, но количество пользователей придется ограничить. Но зато без рекламы :)
Так что отписывайтесь кому необходим будет этот сервис, пока я там в настройках разбираюсь. Бесплатные акки дам ограниченному количеству пользователей.

decoy13 04.05.2008 17:54

alexandernesterenko, сервис несомненно полезный. Мне бы не помешал :)

Director_Of_Zoo 04.05.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от alexandernesterenko (Сообщение 424869)
Если есть необходимость, то могу взять также премиум хотя бы на несколько сервисов, например на рапиду и депосифайлс, но в таком случае - придется ограничить число пользователей.
Я денежку брать не буду, но количество пользователей придется ограничить. Но зато без рекламы :)
Так что отписывайтесь кому необходим будет этот сервис, пока я там в настройках разбираюсь. Бесплатные акки дам ограниченному количеству пользователей.

осторожнее, примак на депозит или ff можешь спалить.

Chibit 05.05.2008 10:44

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежит... тоже ожидает все бесплатные сервисы на RapidGet!!!

Director_Of_Zoo 05.05.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 425300)
лежит... тоже ожидает все бесплатные сервисы на RapidGet!!!

для тебя лежит для остальных работает... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
chibit, молодец что мониторишь. Следи за ней, если что отписывай будем поднимать :) Рапида фри пока работает и будет работать, проблемы с доменом есть... но решаемо. Для тех кто говорит что трафик у них неограничен: на рапиде free за 2 последние недели набежало - 1 тб.
alexandernesterenko, я могу тебе помочь с шифрованием данных по премиуму чтобы увести было невозможно. Плюс дать новый скрипт, в котором исправлено множество ошибок безопасности.

gregarious 05.05.2008 13:44

А можно создать сервис, поддерживающий закачку с трекеров?

alexandernesterenko 05.05.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Director_Of_Zoo (Сообщение 425362)
для тебя лежит для остальных работает... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
chibit, молодец что мониторишь. Следи за ней, если что отписывай будем поднимать :) Рапида фри пока работает и будет работать, проблемы с доменом есть... но решаемо. Для тех кто говорит что трафик у них неограничен: на рапиде free за 2 последние недели набежало - 1 тб.
alexandernesterenko, я могу тебе помочь с шифрованием данных по премиуму чтобы увести было невозможно. Плюс дать новый скрипт, в котором исправлено множество ошибок безопасности.

Тогда помогай :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.